Сейчас этот форум просматривают: AihpO, girlfromdreams, Irina_Gor18, islademadeira, Romario Ish, twld, Why12 и гости: 15
belkazzi писал(а) 12 мар 2016, 22:18:День добрый!
Получила месяц назад визу в Италию. Дали на год. Но поездка сорвалась.
В итоге собираюсь теперь в июне в Германию. Нормально ли меня пустят?
Robbing Hood писал(а) 13 мар 2016, 11:55:С итальянской визой на немецкой границе вопросов не избежать. Либо придётся покупать билеты из Германии в Италию, по которым вы не полетите, но которые нужно будет показывать пограничникам...
Lusinda писал(а) 14 мар 2016, 16:50:Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня есть греческая виза, которая заканчивается 7 июня( по ней ездила и в Грецию и в Италию). Я еду в Италию 4 июня. Мне нужно старую визу аннулировать и открыть новую с 4 июня или же можно въехать по старой греческой, а выехать по итальянской ( открыв ее с 8 июня)? Заранее спасибо!
catlouisa писал(а) 14 мар 2016, 16:56: Приложим билеты автобусные. Это норм?
Вы подавайтесь к итальянцам под сроки вашей поездки; а уж они там сами решат, аннулировать ли греческую визу и выдать итальянскую на весь срок, или выдать итальянскую встык к греческой. А то ещё возможно, что выдадут с 4-го, а греческую не аннулируют, и у вас будет две одновременно действующие визы. В любом случае, это всё неважно. Если, конечно, вообще решат выдать вам визу....Lusinda писал(а) 14 мар 2016, 16:50:Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня есть греческая виза, которая заканчивается 7 июня( по ней ездила и в Грецию и в Италию). Я еду в Италию 4 июня. Мне нужно старую визу аннулировать и открыть новую с 4 июня или же можно въехать по старой греческой, а выехать по итальянской ( открыв ее с 8 июня)? Заранее спасибо!
Еще раз: собираете пакет документов и идете в итальянский ВЦ. Там вам либо скажут писать заявление об аннуляции греческой визы, либо просто примут документы. Все! Глупые вопросы про итальянские шенгенские визы (сборник)
catlouisa писал(а) 14 мар 2016, 17:01:Добрый день всем!
У нас такой маршрут.
Из Калининграда на бла бла каре мы едем в Варшаву. Из Варшавы на самолете в Рим. Из Рима в Москву.
Как получать визу? У нас есть билеты только из Варшавы в Рим и из Рима в Москву. В саму Варшаву билетов нет. Что подавать?
Cергей Жаворонков писал(а) 16 мар 2016, 14:11:Ну я спрашивал не про ВЦ,а про консульство.Как там сдают?
ДимаБ писал(а) 15 мар 2016, 17:06:Процедура простая - прижимаете пальцы к дисплею, а сотрудник у себя смотрит, как получилось.
hellen-k писал(а) 16 мар 2016, 14:13:там сначала пальцы отрезают
masha_volod писал(а) 16 мар 2016, 15:16:что в консульстве, что в ВЦ
Cергей Жаворонков писал(а) 16 мар 2016, 14:11:я спрашивал не про ВЦ,а про консульство
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген