Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
continentalist писал(а) 16 мар 2016, 14:41:на контромарке билеты реальные? можно доверять?
continentalist писал(а) 16 мар 2016, 14:46:просто партер отправляет в комнату ожидания и уже так часов 5 висит...
в какой зачечательной стране мы живемclubok156 писал(а) 18 мар 2016, 10:54:В анонсе старта продаж одиночных игр в мск было сказано, что из-за высокого спроса финалы будут только пакетом, но по мне это просто глупо, думаю, что потом будут появляться и они отдельно
ROMANOMC писал(а) 18 мар 2016, 11:04:в какой зачечательной стране мы живемclubok156 писал(а) 18 мар 2016, 10:54:В анонсе старта продаж одиночных игр в мск было сказано, что из-за высокого спроса финалы будут только пакетом, но по мне это просто глупо, думаю, что потом будут появляться и они отдельно
bigklemens писал(а) 18 мар 2016, 13:15:Ну да. Видимо поэтому я без проблем заранее мог взять билет на любую игру Евро-2016, включая матч-открытие, где играет хозяйка чемпионата. А в родной Москве не могу купить билет на пару игр группового этапа. Причем сижу на Партере с первого дня открытия продаж (то есть с осени прошлого года).
bigklemens писал(а) 18 мар 2016, 13:15:Ну да. Видимо поэтому я без проблем заранее мог взять билет на любую игру Евро-2016, включая матч-открытие, где играет хозяйка чемпионата. А в родной Москве не могу купить билет на пару игр группового этапа. Причем сижу на Партере с первого дня открытия продаж (то есть с осени прошлого года).
pan-fan85 писал(а) 21 мар 2016, 16:54:Кто покупал пакет игр одного дня в МСК ради сборной России и будет сливать билеты на другие матчи ( не электронные) - готов купить на некоторые игры. в МСК буду после 11 мая, поэтому рассматриваю игры тоже после 11 числа)
slim071 писал(а) 21 мар 2016, 19:37:pan-fan85 писал(а) 21 мар 2016, 16:54:Кто покупал пакет игр одного дня в МСК ради сборной России и будет сливать билеты на другие матчи ( не электронные) - готов купить на некоторые игры. в МСК буду после 11 мая, поэтому рассматриваю игры тоже после 11 числа)
Если Вы имеете ввиду другие игры в течение одного игрового дня,то других билетов нет, проходишь один раз по единому билету и все.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта