Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Город маленький
dvim писал(а) 17 мар 2016, 22:58:Город маленький
Если ходить побольше, то не такой и маленький.
Меня умилили места где сами Венецианцы живут, там где маски делают (через окно чех видел, где их прессовали)
Я так и шел, гуляя - а обратно меня выводил навигатор
Новая Тигра писал(а) 17 мар 2016, 22:55:wowek писал(а) 17 мар 2016, 22:23:Навигатор обычно в Венеции чудит.
Кстати, заметила соотношение туристов, уткнувшихся в карту к уткнувшимся в навигаторы, примерно 1 к 5.
- не скажу, в тот момент смартфон был выключен.А это примерно где?
валентина 67 писал(а):есть ли ваппаретто линии 1 или 2 идущие от P.le Roma (S Chaira) после 12 часов до S.Marko и ваппаретто идущие обратно после 14:00 -На сайте указанно время только утром и после 16 (может я не так поняла ) Спасибо
ДимаБ писал(а) 19 мар 2016, 22:54:По-моему, лучше наоборот - туда пешком, а обратно на транспорте( чтобы не заблудиться и не опоздать на поезд).
валентина 67 писал(а):Это два билета в одно направление или один можно использовать от Ferrovia - S.Marco, а второй обратно S.Marco-Ferrovia ?
Evitta писал(а) 20 мар 2016, 22:43:валентина 67 писал(а):Это два билета в одно направление или один можно использовать от Ferrovia - S.Marco, а второй обратно S.Marco-Ferrovia ?
Это два билета на 75 минут с момента валидации, без разницы в какую стороны Вы едете. Действительны на любой линии ACTV
wowek писал(а) 21 мар 2016, 13:31:можно ли их валидировать по отдельности (на две поездки, например туда и обратно) или только вместе (на двоих пассажиров сразу)
dvim писал(а) 18 мар 2016, 15:00:- не скажу, в тот момент смартфон был выключен.Выглядит просто как цех с кучей масок , бумагой и прессом. (Видел через окно)
Аня Р. писал(а) 03 апр 2016, 14:32:Транспорт. FAQ показано фото пирсов А–Е на P.LE ROMA, а в расписании №2 указаны P.LE ROMA (S.Chiara) "G" и F. Нет ли более современной схемы? Или эти пирсы вообще в другом месте находятся?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до