Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwepps писал(а) 18 мар 2016, 16:36:Засобирался, я значит в Таиланд и на скорую руку решил
Короче говоря: есть ли в радиусе Паттайи чистые пляжи, на которых может быть ни души (или пару-тройку человек)? И какой район города/провинции вы бы посоветовали для человека, для которого главное пешая доступность классных пляжей, а трипы в сердце ночной жизни отходят на второй план и решаются с помощью тук-тука?
Shwepps писал(а) 18 мар 2016, 16:36:есть ли в радиусе Паттайи чистые пляжи, на которых может быть ни души (или пару-тройку человек)?
Shwepps писал(а) 18 мар 2016, 16:36:И какой район города/провинции вы бы посоветовали для человека, для которого главное пешая доступность классных пляжей, а трипы в сердце ночной жизни отходят на второй план и решаются с помощью тук-тука?
Shwepps писал(а) 18 мар 2016, 16:36:оказалось, что рядом с Паттайей также есть немало очень хороших пляжей, ничем не хуже чем на Пхукете.
Shwepps писал(а) 18 мар 2016, 16:36:но у меня вообще нет прав и я его водил всего-то пару раз в жизни. И черт его знает, какой там трафик. И вообще, выгодно ли его будет арендовать на такое непродолжительное время?
Shwepps писал(а) 18 мар 2016, 16:36: И какой район города/провинции вы бы посоветовали для человека, для которого главное пешая доступность классных пляжей, а трипы в сердце ночной жизни отходят на второй план и решаются с помощью тук-тука?
skull-xx писал(а) 18 мар 2016, 17:13:Shwepps писал(а) 18 мар 2016, 16:36:Засобирался, я значит в Таиланд и на скорую руку решил
Короче говоря: есть ли в радиусе Паттайи чистые пляжи, на которых может быть ни души (или пару-тройку человек)? И какой район города/провинции вы бы посоветовали для человека, для которого главное пешая доступность классных пляжей, а трипы в сердце ночной жизни отходят на второй план и решаются с помощью тук-тука?
Как можно сравнивать туалет с ванной?
Но на первый раз вам в Патайск!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд