Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Интересно, а СМС-ки все так же не отправляются с Go Mobile?
SeaRider писал(а):Да, на стыковке "туда", я у них на 10ч стоповера выбил их лаунж (не имею никаких карт, ни в каких ассоциациях не состою). Тема нужная -отличный кофе, душ со всеми необходимыми делами, инет, кормешка от Hyatt, напитков разных не сосчитать - имейте ввиду.
SeaRider писал(а):занимающего 3-е место в мире (после Сингапура и Гонконга)
SeaRider писал(а):Кстати на Самоа, на Савайи есть контора рядом с Le Lagoto Hotel, с европейцами
SeaRider писал(а): ну и 3-4 дня на пляже с маской (для нас большее время под нихреннеделание - начинает колбасить).
SeaRider писал(а):А на Фиджи, наверное, хотить на сайт с акулами? Тоже общался с народом, говорят лучший в мире, там его контора BAD (не помню как расшифровывается, но если интересно, у меня где-то была их листовка, могу поискать) организовывает, реально акул много.
SeaRider писал(а):С таким сроком я бы еще на Тонго рванул, там совсем дико
SeaRider писал(а):или на Американское Самоа, по факту туда виза не нужна, туристов там вообще нет.
Drunia писал(а):Ага, значит Вы там, в общей сложности, были около двух недель. Мы собираемся примерно на месяц. Что касается Фиджи, то я с Вами и самим El Baklan не то чтобы не согласен ... Просто мы - большие любители дайвинга, что, как Вы понимаете, существенно меняет ситуацию. Поэтому я вот и думаю: то ли время пополам, то ли 10 Фиджи - 20 Самоа (примерно). Но вот найду ли чем заняться 20 дней на Самоа (с учетом того, что дайвинг там очень средненький - чисто отметиться) - вопрос ...
ЗЫ. Отчет-то будет или лениво? С удовольствием ознакомился бы с Вашим мнением об отелях и заслуживающих внимания атракциях.
SeaRider писал(а):Все зависит от того, что Вы хотите получить от Самоа и этих 4-х дней в частности. Если есть желание отдохнуть после дайва и поваляться на пляже, Вы это прекрасно реализуете на Фиджи, посмотреть незасранную цивилизацией страну, несглобализованных людей, думаю хватит, посмотрите только перелеты, там уж очень не регулярное сообщение
SeaRider писал(а):Да, Drunia упомянутой мною девушке Полине из Москвы необходимо передать ноут компактный, а то девушка там совсем без связи с Родиной и ее по-человечески жаль.
Буду жив - улечу во второй половине февраля
SeaRider писал(а):Думаю, будет поздновато, она вроде как к Новому году планирует вернуться.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Транспорт на островах Тихого океана и Папуа