Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marina Menzhinskaya писал(а) 23 ноя 2015, 17:55:добрый день, скажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь билет на поезд Хошимин - Нячанг на этом сайте https://vietnam-railway.com/checkout/bookinginfo
Garik1 писал(а) 31 окт 2015, 02:37:Ехал из Сайгона до Муйне за 140т донгов! Рейс был в 15 ч, доехали за 4 часа с одной остановкой! Обратно ехал ночным рейсом в 1 час ночи. Странно, но добирались 5 часов! Хочу предупредить, что бы повнимательней были с ценными вещами! Сперли телефон и фотоаппарат! Причем фотоаппарат вынули из кейса. Возможно, в слипах работает группа жуликов!
Fntquie писал(а) 22 фев 2016, 16:39:А с популярными рейсами вроде Ханой - Дананг и обратно, у VietJet такие же косяки?
Если рейс отменили, Вы сами покупали билеты на ближайший рейс другой компании, или VietJet перепродавал рейс тому же JetStar, например?
Fntquie писал(а) 24 фев 2016, 14:25:А у JetStar такие косяки реже?
Я уже понял, что во Вьетнаме нельзя стыковать транспортные рейсы (а-ля автобус-самолет, самолет-самолет и прочее) с разницей менее 3х часов, а то будет худо.
Fntquie писал(а) 24 фев 2016, 14:25:А у JetStar такие косяки реже?
Я уже понял, что во Вьетнаме нельзя стыковать транспортные рейсы (а-ля автобус-самолет, самолет-самолет и прочее) с разницей менее 3х часов, а то будет худо.
artxenia писал(а) 24 фев 2016, 15:33:Т.ч. не пойму, что вы возитесь с этой Jet Star? В чем прикол ? Или она почти бесплатна?
Evgenu60 писал(а) 20 мар 2016, 17:47:Добрый день. Подскажите пож. Сколько занимает время прохождения всех таможенных процедур, и получение багажа? Прилетаю в Хошимин, вот думаю на сколько брать билет до Фукуок?
Опоздание прилета не рассматриваю. Интересует вся аэропортовская процедура.
AndreyAnufriev писал(а) 20 мар 2016, 18:11:Evgenu60 писал(а) 20 мар 2016, 17:47:Добрый день. Подскажите пож. Сколько занимает время прохождения всех таможенных процедур, и получение багажа? Прилетаю в Хошимин, вот думаю на сколько брать билет до Фукуок?
Сильно зависит от того, будете ли Вы оформлять визу... С визой у нас ушло час десять, но это мы пограничный контроль прошли без очереди, так как опаздывали на стыковку)
Evgenu60 писал(а) 20 мар 2016, 18:14:Да нет , на 10 дней лечу .Виза то не нужна .Да ?
Evgenu60 писал(а) 20 мар 2016, 17:47:Добрый день. Подскажите пож. Сколько занимает время прохождения всех таможенных процедур, и получение багажа? Прилетаю в Хошимин, вот думаю на сколько брать билет до Фукуок?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться