Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Предлагаю "свой вариант" дальнейших действий на случай прохода наших далее в 1/16 ( я даже не знаю, что должно случиться что бы они не смогли этого сделать тьфу тьфу)))))
nemo_ss писал(а) 07 мар 2016, 22:27:Предлагаю "свой вариант" дальнейших действий на случай прохода наших далее в 1/16 ( я даже не знаю, что должно случиться что бы они не смогли этого сделать тьфу тьфу)))))
Ну во-первых в 1/8-ю. А во-вторых, на чем основывается ваша уверенность? Россия аутсайдер своей группы.
nemo_ss писал(а) 07 мар 2016, 22:27:Предлагаю "свой вариант" дальнейших действий на случай прохода наших далее в 1/16 ( я даже не знаю, что должно случиться что бы они не смогли этого сделать тьфу тьфу)))))
Ну во-первых в 1/8-ю. А во-вторых, на чем основывается ваша уверенность? Россия аутсайдер своей группы.
muromov_a писал(а) 07 мар 2016, 21:44:"Предлагаю "свой вариант" дальнейших действий на случай прохода наших далее в 1/16 ( я даже не знаю, что должно случиться что бы они не смогли этого сделать тьфу тьфу)))))
Timon A писал(а) 20 мар 2016, 20:45:Возник вопрос про матч 1/8 финала, куда, я надеюсь, Россия всё-таки выйдет.
У меня тоже билет на 1/8. Жить буду в районе Ниццы, так что если матч будет на севере - может быть даже и не поеду. Марш-бросок в Лилль 15-го итак отъест довольно много средств и сил. Буду думать по ситуации.
lissabon2006 писал(а) 15 апр 2016, 12:06:Если наши выйдут с 1-го места ( что маловероятно) , то 1/8 будет 25.06 на Парк-де-Пренс. Для тех кто поедет на этот матч поболеть за наших или посмотреть другие команды сообщаю, что именно в этот день в Париже намечен гей-парад. Более 700.000 человек будут на улицах Парижа, чтобы сделать этот самый большой французский гей-парад. Парад начинается в Монпарнас в направлении Бастилии. Так что соблюдайте осторожность !
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры