Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vikus 22 писал(а):Ребята, а я спросить хотела, мож кто-нибудь так делал,
Долететь до Дюсельдорфа, там в аэропорту у немцев купить тур куда-нибудь типо Канары, Сицилия....?
Просто мы из Риги, а до Дюсельдорфа у Ryanair билеты можно за копейки купить. Я слышала что так делают, но через 10-е уши.
Хотелось-бы по конкретнее...
Федорыч писал(а):Weeze - это почти Голландия, до границы ближе, чем до Дюссельдорфа... наверное такси до Дюссика будет не дешевле, чем рейс из Риги.
greenapple писал(а):Ребята, а я спросить хотела, мож кто-нибудь так делал,
Долететь до Дюсельдорфа, там в аэропорту у немцев купить тур куда-нибудь типо Канары, Сицилия....?
Просто мы из Риги, а до Дюсельдорфа у Ryanair билеты можно за копейки купить. Я слышала что так делают, но через 10-е уши.
Daniels писал(а):greenapple писал(а):Ребята, а я спросить хотела, мож кто-нибудь так делал,
Так удалось вам так съездить или не рискнули
Я тоже через те же уши слышал что такие варианты прокатывают.Может кто из форумчан обладает свежей информацией о таком виде туризма.
Rusl писал(а):В любом аэропорту Германии есть турфирмы
Rusl писал(а):Как повезет. Бывают действительно дешевые варианты, типа билета на Доминикану за 100 евро.
Rusl писал(а):Ну так ведь не всегда так везет, а вот Турция-Мальорка за 150/неделя или что-нибудь из Канар за 350/2недели встречается намного чаще.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до