Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
после НГ праздников отсиживались(правда в удовольствие в Тбилиси) 3 суток,ждали открытия дороги(все было засыпано снегом)evgeny 1976 писал(а) 31 мар 2016, 12:39:Вообщем эта трасса с Верхним Ларсом - русская рулетка. Повезёт \ не повезёт.
evgeny 1976 писал(а) 31 мар 2016, 12:49:Сама дорога очень красивая и опасная. Прокатится по ней стоит.
Xscape писал(а) 31 мар 2016, 17:41:Перед тем как ехать на Верхний Ларс, обязательно нужно звонить в местное МЧС и узнавать состояние (открыто - закрыто)
есть то она есть, только от нее не легче тем кто едет из далека в Грузию,я могу перед выездом посмотреть информацию: все хорошо дорога открыта. Пока буду в дороге до Ларса уже раза 3 все измениться.gagag65 писал(а) 31 мар 2016, 18:22:Легче на сайт вларс зайти - там практически всегда есть оперативная информация
BlackAngel_Iv писал(а) 31 мар 2016, 18:44:есть то она есть, только от нее не легче тем кто едет из далека в Грузию,я могу перед выездом посмотреть информацию: все хорошо дорога открыта. Пока буду в дороге до Ларса уже раза 3 все измениться.gagag65 писал(а) 31 мар 2016, 18:22:Легче на сайт вларс зайти - там практически всегда есть оперативная информация
Ларс удобен когда выезжаешь из Тбилиси в Россию,это да.
Образно, позвонил(посмотрел на сайте) 29го- открыто, выехал (в дороге 24 часа), приехал а тут снегом замело, все закрытоevgeny 1976 писал(а) 01 апр 2016, 06:43:Звоним 29-го. Когда откроют ? Ответ :"возможно завтра"
Звоним 30-го. Ответ:"возможно после 14.00"
evgeny 1976 писал(а) 01 апр 2016, 07:04:Ну вот, допустим, 2 дня я прождал открытия трассы. Время уже поджимает. Подъезжаю к КПП "Верхний Ларс". А там пробка многокилометровая. Там и без перебоев в движении пробки бывают. А если трасса была закрыта - пробка гарантирована. Про то, как объехать эту пробку, таксисты рассказывали легенды. Там анархия полная, когда плотнячёк создаётся. А наша таможня никуда не торопится.
evgeny 1976 писал(а) 01 апр 2016, 07:28:Я просто информирую туристов о ВОЗМОЖНЫХ трудностях.
По разговорам с таксистами, такие закрытия трассы бывают в основном с декабря по середину апреля.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто