Получается что на скоростные поезда билеты даже дешевле. Правильно сделал что взял на TGV.
В этих за то можно хорошо выспаться и сэкономить на гостинице.
Получается что на скоростные поезда билеты даже дешевле. Правильно сделал что взял на TGV.
neoo писал(а) 14 мар 2016, 13:48:Мда... 16-го на следующий день после игры вылет из Брюсселя в 14-10. Кроме как поездом из Лилля за 41 евро ничего не нашел дешевле (( Автобусом не успеваем. Есть утренний поезд в 6-30. с пересадкой ( но выгода в 10 евро сомнительна ) Никто не едет 16-го на авто в Брюссель из Лилля ? Может кто в прокат чего взял ? мы бы 2 места взяли ))))
pushkarev писал(а) 14 мар 2016, 12:24:Не нашел упоминания про этого французского перевозчика на форуме - пусть будет, мало ли пригодится https://www.isilines.fr - типа лоукоста от Евролайнс.
Правда не нашел как выбрать Английский (хотя бы) язык и сразу нужную дату, чтобы не листать по 2 дня.
СанчоПанса писал(а) 14 мар 2016, 18:32:Всем добрый день.
Обратил внимание, что на сайте http://www.sncf.com/en/passengers есть поезда помеченные TGV EURO 2016. Это что за поезда? Может при наличии билета проезд бесплатный?
СанчоПанса писал(а) 14 мар 2016, 18:57:СанчоПанса писал(а) 14 мар 2016, 18:32:Всем добрый день.
Обратил внимание, что на сайте http://www.sncf.com/en/passengers есть поезда помеченные TGV EURO 2016. Это что за поезда? Может при наличии билета проезд бесплатный?
Сам задал вопрос, сам и отвечу, может кому будет полезно. TGV EURO 2016 означает, что билеты на него начали продавать 10 декабря 2015 года. Но ценник уже не гуманный. Поэтому надо ждать 3 месяца до нужного поезда и брать TGV.
Dimkiss писал(а) 14 мар 2016, 19:14:А как ехать из Лиона в Сент-Этьенн? Никто не поедет на Португалия-Исландия?
El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 19:29:Dimkiss писал(а) 14 мар 2016, 19:14:А как ехать из Лиона в Сент-Этьенн? Никто не поедет на Португалия-Исландия?
Там электрички ходят каждые полчаса. Мы поедем на 1/8 туда, я надеюсь.
pcheline писал(а) 16 мар 2016, 02:41:Не забываем, на 16.06 открыли продажи поездов...
Limfouzzel писал(а) 16 мар 2016, 09:23:pcheline писал(а) 16 мар 2016, 02:41:Не забываем, на 16.06 открыли продажи поездов...
ссылочку можно!?
M0zart писал(а) 16 мар 2016, 16:07:filatoff писал(а) 16 мар 2016, 11:35:1. Еду на авто из Москвы, не только на Евро но и с заездом к друзьям, в Диснейленд, на море и т.д.
во Франции в дни матчей планирую останавливаться в 50-100 км от Марселя, Лилля, Тулузы - в городках с Жд станцией и на матчи гонять на собаке. Есть информация что общественный транспорт на Евро в дни матчей (включая электрички) будет халявный.
Правда-нет? может есть оф инфа у кого, прошу ссылку почитать
Информация про бесплатность общественного транспорта, в частности электричек, будет позднее. Но ничто не мешает просто ждать ее до дня выезда. Просто сейчас смотрю цены на билеты, и цена одинаковая на RER (электрички), что завтра ехать, что в июне.
Timon A писал(а) 21 мар 2016, 19:32:Кто-нибудь смог приобрести билет на Ouibus? Пару раз пробовал, заполнял все поля, но в ответ пишется:
You must select a payment method
Error, please try again. If error persists, please contact us.
И до стадии ввода данных карты я не добираюсь.
Timon A писал(а) 21 мар 2016, 19:32:Кто-нибудь смог приобрести билет на Ouibus? Пару раз пробовал, заполнял все поля, но в ответ пишется:
You must select a payment method
Error, please try again. If error persists, please contact us.
И до стадии ввода данных карты я не добираюсь.
Grizzly_FCSM писал(а) 23 мар 2016, 21:19:Подскажите кто сталкивался с возвратом билетов и денег за них у Ouibus? Сегодня пришло письмо, что отменили рейс из Марселя в Лион 13 июня. А как деньги за билеты вернуть не сказали и автоматически они тоже не вернулись.
Andriano_33 писал(а) 24 мар 2016, 06:56:Grizzly_FCSM писал(а) 23 мар 2016, 21:19:Подскажите кто сталкивался с возвратом билетов и денег за них у Ouibus? Сегодня пришло письмо, что отменили рейс из Марселя в Лион 13 июня. А как деньги за билеты вернуть не сказали и автоматически они тоже не вернулись.
У меня имелся опыт по отмене автобуса Лилль - Брюссель, они только информируют об отмене рейса, дальше с ними нужно переписываться.
Они могут предложить альтернативный путь на замену, либо возврат средств, деньги пришли дней через 10 после просьбы о возврате.
По окончанию процесса всю переписку удалил с почты, так что с адресом не помогу, но запрос на возврат оформлял через форму на сайте в разделе Контакты на сайте Ouibus
Grizzly_FCSM писал(а) 23 мар 2016, 21:19:Подскажите кто сталкивался с возвратом билетов и денег за них у Ouibus? Сегодня пришло письмо, что отменили рейс из Марселя в Лион 13 июня. А как деньги за билеты вернуть не сказали и автоматически они тоже не вернулись.
Dmitriy86 писал(а) 24 мар 2016, 16:05:Grizzly_FCSM писал(а) 23 мар 2016, 21:19:Подскажите кто сталкивался с возвратом билетов и денег за них у Ouibus? Сегодня пришло письмо, что отменили рейс из Марселя в Лион 13 июня. А как деньги за билеты вернуть не сказали и автоматически они тоже не вернулись.
Мне позавчера от них пришло письмо, что отменён мой автобус из Ниццы в Марсель. Однако на сайте появился другой автобус, который идёт по этому маршруту с отправлением на 15 минут позже отменённого. Написал им через форму обратной связи почти сразу после получения уведомления от них. Второй день ни ответа ни привета.
Dmitriy86 писал(а) 24 мар 2016, 16:05:Grizzly_FCSM писал(а) 23 мар 2016, 21:19:Подскажите кто сталкивался с возвратом билетов и денег за них у Ouibus? Сегодня пришло письмо, что отменили рейс из Марселя в Лион 13 июня. А как деньги за билеты вернуть не сказали и автоматически они тоже не вернулись.
Мне позавчера от них пришло письмо, что отменён мой автобус из Ниццы в Марсель. Однако на сайте появился другой автобус, который идёт по этому маршруту с отправлением на 15 минут позже отменённого. Написал им через форму обратной связи почти сразу после получения уведомления от них. Второй день ни ответа ни привета.
Rea Dme писал(а) 25 мар 2016, 11:59:Привет попутчик! Я на том же автобусе, та же отмена, так же пока нет ответа. Можно поменять на сайте за плюс 5 евро за билет хоть сейчас. Подожду пару дней еще и поменяю сам, бог с ними с 5 евро (ну, 15 за три билета).
Dmitriy86 писал(а) 25 мар 2016, 13:55:Rea Dme писал(а) 25 мар 2016, 11:59:Привет попутчик! Я на том же автобусе, та же отмена, так же пока нет ответа. Можно поменять на сайте за плюс 5 евро за билет хоть сейчас. Подожду пару дней еще и поменяю сам, бог с ними с 5 евро (ну, 15 за три билета).
Знаю, что за 5 евро можно билет поменять, но блин (!!) это ж не моя вина, что они меняют расписание. 5 евро всё таки крайняя мера)) Попытаюсь добиться ребукинга на рейс в 16.15.
Это с гугль переводчиком что ли сидеть покупать?AlexisSanchez писал(а) 27 мар 2016, 21:33:Кстати, если кто вдруг не знал
Билеты на французские поезда покупайте на французской версии сайта. Там не взимается комиссия 3 евро за выписку.
Посмотрел сейчас на французской версии свой переезд, купленный вчера.bigklemens писал(а) 27 мар 2016, 22:20:Цена на русской версии была всегда дороже, чем на европейских. И не на 3 евро, а иногда в несколько раз. В соответствующей теме это обсуждалось. Вроде как русская версия - это тупо перекупщики.
bigklemens писал(а) 27 мар 2016, 22:20:Цена на русской версии была всегда дороже, чем на европейских. И не на 3 евро, а иногда в несколько раз. В соответствующей теме это обсуждалось. Вроде как русская версия - это тупо перекупщики.
manaus писал(а) 27 мар 2016, 20:55:Ouibus мне тож поменял один рейс,что для меня не так критично (нефутбольное направление). Написал им,нажав на контакт (в правом верхнем углу): мол,не моя вина,черти...2 дня от них ни ответа,ни привета...потом все поменяли,прислав 1000 извинений...так что не спешите 5 ойриков выкидывать
makesomesport писал(а) 29 мар 2016, 22:29:Друзья, а мегабас - это совсем шарашкина конторка что ли? что-то не верится в 1 евро за проезд между городами.
AlexisSanchez писал(а) 29 мар 2016, 22:35:makesomesport писал(а) 29 мар 2016, 22:29:Друзья, а мегабас - это совсем шарашкина конторка что ли? что-то не верится в 1 евро за проезд между городами.
Так у них по такой цене только первые несколько билетов, да и то не на всех рейсах. Нормальные автобусы. Не идеал, конечно, но ехать можно
bigklemens писал(а) 09 апр 2016, 18:05: И поезд, кстати, прямо из ШДГ есть и в Марсель, и в Монпелье, например.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры