Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maverick_ru писал(а) 21 мар 2016, 23:33:Может я что-то не так делаю???
Elisalisa писал(а) 22 мар 2016, 18:46:Не подскажите, что такое эти вигнеты?)
ShuraAstana писал(а) 24 мар 2016, 08:52:Брал машину в Ависе в Германии. Заехал в Голландию. Неправильно припарковался в итоге на стекле оставили чек со штрафом в 380 евро.Какие мои дальнейшие действия?Платить добровольно? но куда?Или штраф придет в прокатную контору и мне вышлют какое то уведомление. Но опять таки какая процедура уплаты штрафа?Или прокатная контора снимет сумму штрафа сама с моей карточки?
ShuraAstana писал(а) 24 мар 2016, 09:30:кто уже сталкивался
ShuraAstana писал(а) 24 мар 2016, 09:30:Ок. буду знать в следующий раз когда буду в Литве )))
Это за парковку на месте для инвалидов
зы. Нашел ссылку для оплаты штрафа. В принципе есть все реквизиты для оплаты. Вот теперь хочу послушать бывалых кто уже сталкивался. Платить или есть варианты?
trakija писал(а) 30 мар 2016, 12:05:Знатоки, помогите, пожалуйста. Спросила в теме Auto Europe, но никто не отвечает, а скоро уже ехать. Забронировала через брокера машинку у Hertz, пришел ваучер. Спустя некоторое время пришло письмо на немецком, что, типа, в день сдачи выходной день, но вы не волнуйтесь, машину можно оставить (так я поняла через гугл):
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
bitte beachten Sie, dass die Hertz-Rückgabestation wegen des Feiertages geschlossen hat!
Es ist jedoch eine Schlüsselbox für die Rückgabe ausserhalb der Öffnungszeiten vorhanden!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
В связи с этим я решила поменять место возврата(или сдать на день раньше) и еще поменять водителя. Захожу на сайте и ввожу номер ваучера и имя водителя, а сайт выдает, что такой брони нет! А бронь уже полностью оплачена. Написала в службу поддержки - девушка на русском спросила, что я хочу изменить. То ли у них недоступна опция изменения брони он-лайн, то ли я где-то не там бронировала
Требования при получении Две дополнительные формы идентификации требуются при получении автомобиля, например: выписка из банка, счет за коммунальные услуги, выписка по кредитной карте или любые другие документы, где указан домашний адрес; эти документы должны быть отправлены на текущий адрес главного водителя за последние 3 месяцев.
Паспорт или идентификационная карта требуется.
Требуется Международное водительское удостоверение, если национальное Водительское удостоверение напечатано не Латинским алфавитом (латиницей).
trakija писал(а) 31 мар 2016, 13:19:Или купить в Германии - на сайте нашла за 13 евро!
Александрcheb писал(а) 06 апр 2016, 17:21:Доброго дня. подскажите знающие. Собираемся двумя семьями прилететь в Меммингем, взять тачку на 1 день, и вернуть ее в Мюнхене.
Вопросы:
Нас 4 взрослых, и 4 детей (3,4,6,9). Тачки для аренды предлагаются в основном 7-местные. Можно взять на нас? Полиция не "хлопнет"))), если одного на руках держать?
На всех детей надо брать детские сиденья?
Спасиб
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии