Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
usde писал(а) 21 мар 2016, 06:26:Иркутск - Бангкок и обратно (также по 5 рейсов в неделю)
usde писал(а) 21 мар 2016, 06:26:Екатеринбург - Бангкок и обратно (7 рейсов в неделю)
александр III писал(а) 21 мар 2016, 06:31:Конкуренты С7? Интересны цены.
imperor писал(а) 21 мар 2016, 20:27:Шаг межлу рядами сидений определяется не типом борта, а пожеланиями АК.
Vitagol писал(а) 21 мар 2016, 20:54:imperor писал(а) 21 мар 2016, 20:27:Шаг межлу рядами сидений определяется не типом борта, а пожеланиями АК.
Безусловно это так, я упомянул о шаге применительно к конкретному направлению и конкретным компаниям и самолетам! Уральцы, в основном, окучивают туристические направления а321-ми, которые они купили пару лет назад хоть и новыми, но в плотной компановке на 220 пассажиров... В соответствии со своими пожеланиями Летающие конкретные боинги 767 С7 ( два самолета) имеют больший шаг кресел, плюс более просторный салон (некоторым, мне в том числе, это ощутимо, просто, тупо, потолки выше!!! ). Любой из боингов 737-800 С7, которые также могут летать из некоторых городов Сибири в Тай, также имеют чуть больший шаг кресел. Я к чему все написал - новые предложения по рейсам в Тай, конкуренция, это все прекрасно!!!! Но условия, увы, предлагают весьма спартанские
На выложеном скрине стоит а320!!! Однозначно, несколько комфортабельнее а321!!! Исключительно применительно к уральским бортам!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия