Сейчас этот форум просматривают: AnnMM и гости: 24
Ксения laika писал(а) 20 мар 2016, 12:28:s7 все строже и строже подходит к размеру ручной клади, что, честно говоря, радует,
Dima2012 писал(а) 20 мар 2016, 21:08:Если Же говорить про саму еду - то она просто ужасна!
Dima2012 писал(а) 20 мар 2016, 21:08:Если Же говорить про саму еду - то она просто ужасна! Микро и маленькие порции даже на длинных перелетах, невозможность выбора вегетарианского меню. В крайних двух перелетах мне попалась микропорция риса с какой-то полусинтетической недокотлетой из курицы. На коротких перелетах дают микро-ролл.
про саму еду - то она просто ужасна!
PlushApple писал(а) 21 мар 2016, 11:12:Ребята,подскажите,дааавно не летала S7, все как то Нацпером,но вот завтра лечу СПБ-Домодедово-Нижний Новгород.
вопрос по весу ручки- у меня самый простой эконом( без возврата и изменений )с максимум веса 10 кг, будут ли на гейте в Питере или в Домодедово проверять вес чемодана?
посадочники я уже распечатала...
Danz писал(а) 20 мар 2016, 13:16:Теперь регистрироваться на рейс через приложение S7 стало не очень удобно. Если попыться нажать на "выбор места", то сделать это не получится - будет прочерк. Можно просто зарегистрироваться и система автоматически назначит вам место. Только лишь после этого можно изменить своё место. И теперь при выборе места через приложение (как и на сайте) открывается такая вот страничка (раньше не было такой) с выбором мест. Extra Spice, как я понял, можно во время выбора мест оплатить. В общем при самостоятельном бронировании теперь как-то сократилось число мест для выбора. Как видите, появились места, куда детей можно сажать, раньше такого не было при выборе мест.
deoniss писал(а) 21 мар 2016, 17:20:то ТОЧНО ли я могу после регистрации и такой подставы,бесплатно, поменять себе место на более подходящее?
RIKъ писал(а) 21 мар 2016, 17:25:deoniss писал(а) 21 мар 2016, 17:20:то ТОЧНО ли я могу после регистрации и такой подставы,бесплатно, поменять себе место на более подходящее?
Если не регистрироваться онлайн, то на стойке можно будет попросить любое свободное место.
deoniss писал(а) 21 мар 2016, 18:22:Это все понятно....хочется дома выбрать хорошие места и бесплатно
Есть знающие этого алгоритма действия, что выше я описал в вопросе?
deoniss писал(а) 21 мар 2016, 17:20:У меня самый дешевый тариф с выбором места за 300 р.
deoniss писал(а) 21 мар 2016, 17:20:У меня самый дешевый тариф с выбором места за 300 р.,если при регистрации,меня программа сажает в какую нибудь Жо.. посередине ряда и в конце салона
Геннадьевич писал(а) 21 мар 2016, 19:38:Если у меня "базовый эконом", то система "посадит" на свое усмотрение,
но если я выбираю услугу выбора места за 300 руб., то сразу на сайте выбираю место.
Разве не так?
Robbing Hood писал(а) 22 мар 2016, 04:40:Геннадьевич писал(а) 21 мар 2016, 19:38:Если у меня "базовый эконом", то система "посадит" на свое усмотрение,
но если я выбираю услугу выбора места за 300 руб., то сразу на сайте выбираю место.
Разве не так?
Именно так. Сам не так давно выбирал место за 300 рублей - всё прекрасно сработало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж