Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Влад Т писал(а) 13 мар 2016, 21:16:Интернет какой у вас был?гугл-мапс себя отлично проявил
Проложил на гугл-мапсе маршрут от пункта проката до отеля, решил посмотреть на панорамах местность, оказалось, что "еду" навстречу одностороннему движению Как так?
Прокат AVIS в Порту на вокзале Campanhã, отель на площади Ribeira. Если в панорамы залезть движемся навстречу "кирпичам", но, справедливости ради, потом обратил внимание, что там ремонт идет, наверное знаки временные.Ради интереса, не могли бы вы кинуть адрес проката и отеля?
Влад Т писал(а) 14 мар 2016, 08:35:Прокат AVIS в Порту на вокзале Campanhã, отель на площади Ribeira. Если в панорамы залезть движемся навстречу "кирпичам", но, справедливости ради, потом обратил внимание, что там ремонт идет, наверное знаки временные.Ради интереса, не могли бы вы кинуть адрес проката и отеля?
rastlina писал(а) 20 мар 2016, 08:21:Зачем тогда нужна франшиза?
rastlina писал(а) 20 мар 2016, 08:21:Забронировала машину в - Rentalcars.com.проясните пожалуйста ситуацию с франшизой
(Депозит / Франшиза-При получении автомобиля прокатная компания потребует оставить депозит в размере 1250,00 €, исключая местный налог. Депозит будет возвращен после окончания аренды, если все условия будут соблюдены.Франшиза на случай повреждений этого автомобиля составляет 1250,00 €, исключая местный налог.)
Полная защита включена в это бронирование.[u]Зачем тогда нужна франшиза?[/u
rastlina писал(а) 20 мар 2016, 16:07:если арендовать авто в Испании в Виго,а сдать в Порту.Какие пункты надо уточнять у прокатчика,чтобы не было сюрпризов?
А Вам это где-то написали или Вы звонили? Просто у меня в брони AVISa никаких данных о величине депозита нет.Заблокировать на карте обещали 20% от суммы аренды+стоимость бака.
rastlina писал(а) 22 мар 2016, 10:33:Я звонила на московскую линии ренткара и сама попросила,объясняя тем,что нас народу много каждый цент дорог.Сказала,предложите выгодный вариант
rastlina писал(а) 22 мар 2016, 10:33:Я звонила на московскую линии ренткара
Влад Т писал(а) 13 мар 2016, 17:27:Проверил, DEBIT. Буду звонить.Дебетовые никто не берет. Только реально на это особо никто не смотрит, да и 90% российских дебетовых - это кредитки без кредитного лимита. Проверьте свою тут - https://www.bindb.com/bin-database.html (
Для Порту тоже самое указано. Просто многие пишут, что по факту никто на это внимания не обращает. А как в действительности? Вот приду я за машиной, у меня кредитки нет, на дебетовой карте денег хватает, а они мне скажут: "Извините, мы вам машину не дадим?" Что под это дело, кредитку заводить?Например: Debit cards are not accepted. для локации в Лиссабоне
Влад Т писал(а) 24 мар 2016, 22:09:Что под это дело, кредитку заводить?
У меня психологический барьер перед кредитованием в любом виде))) Все-таки где-то без кредитки или без депозита арендовать можно (чтобы гарантировано, а не "давайте свою дебетовую, должно прокатить"))))почему не завести, моя обходится в 1 дол/мес, для путешествий без кредитки сложно, да и в личных финансах в помощь
Влад Т писал(а) 24 мар 2016, 23:20:Все-таки где-то без кредитки или без депозита арендовать можно (чтобы гарантировано, а не "давайте свою дебетовую, должно прокатить"))))
Влад Т писал(а) 24 мар 2016, 23:36:Я предполагаю страховку взять какую-нибудь Super Relax Cover. Думаю, это увеличит мои шансы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах