спасибо
молодчик 2010 за ссылки, все их читал, и на Самуи был, так что представляю что, где и какие пляжи.
Но из-за обилия предложений по размещению, от 1000-1500 батт голову сломал уже, буду каждый день просматривать и понравившиеся отели в избранное добавлять, а через месяцок буду бронировать
Сразу рвануть на острова не получится - здоровье не позволит) лучше акклиматизацию перенести в бангкоке, поспать после перелёта, т.к. сидя - ни в самолете, ни в автобусе я спать не могу.
Там же чуть-чуть загореть, освоиться и т.п.
Vipsa - я считаю, что бронировать (лично для меня) лучше заранее, т.к. с чемоданами мотаться на месте искать отели желания нет, а тут сказал таксисту название отеля, показал карту и поехали.
Плюс сколько на месте не "пытался" выведать стоимость отелей, всегда вначале говорили гораздо дороже чем на
booking И скорее всего я плохо торгуюсь, т.к. цену ниже
booking не получалось скостить.
Я так понимаю, что из БКК на Тао ходит только Ломпрайя. А вот с Самуи до БКК ездят и другие компании. И скорее всего обратно можно тоже найти ночной трансфер.
Думаю, что по приезду на Самуи сразу найду тур агенство и посмотрю/куплю трансфер в БКК, и уже после покупки трансфера забронирую отель, возможно получится следующий вариант:
БКК 2ночи - 1н трансфер - 4н Тао - 6н Самуи - 1н трансфер - 2н БКК
чтобы приехать в бкк перед вылетом заранее и был день на шопинг.
Правка: Блин сейчас ночи посчитал, с 22 мая по 5 июня - получается 14 ночей, а не 16