Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nyoka писал(а) 22 мар 2016, 13:08:Совсем недавно были теракты, но этот опыт ничего не изменил для Бельгии. Что хотят то и делают террористы в Европе. Пять взрывов за утро... мама дорогая. С учетом предшествующих событий, похоже, что европейские власти не способны контролировать ситуацию, к сожалению Видимо, это будет продолжаться. Нет больше безопасной Европы, как жаль...
В июне с ребенком путешествую по Франции, Диснейлэнд и прочее. Если бы мне кто-нибудь сказал пять лет назад, что я буду переживать из-за этой поездки, я бы покрутила пальцем у виска. А теперь вон оно как... Ох, боязно...
shachtyor писал(а) 22 мар 2016, 13:16:Мне лететь оттуда через некоторое время, особо не заморачиваюсь.
Горыныч писал(а) 22 мар 2016, 13:21:shachtyor писал(а) 22 мар 2016, 13:16:Мне лететь оттуда через некоторое время, особо не заморачиваюсь.
Так и у меня вопрос не из-за опасения возник, а чисто по организации путешествия...
Ну, меры-то были приняты, просто они не видны. Судя по ряду фактов, состоявшиеся теракты в Брюсселе - совсем не то, что планировалось. И в аэропорту, и в метро выбрано время далеко не пикового скопления людей. Скорее всего после серии последних арестов оставшаяся часть терсети поспешила реализовать план, пока его не предотвратили.SovaSovunya писал(а) 22 мар 2016, 17:20:не удосужились усилить контроль
vokk писал(а) 22 мар 2016, 18:12:меры-то были приняты, просто они не видны.
Ну так они не в арифметике упражнялись, при терактах эффект всё-равно будет информационно мощный, вне зависимости погибнет 30 или допустим 60 человек.vokk писал(а) 22 мар 2016, 18:12:выбрано время далеко не пикового скопления людей
релевантно к отсутствующим рамкам?Ну, меры-то были приняты, просто они не видны
Как гласит мифология, что вЗмея подколодная писал(а) 22 мар 2016, 19:31:а охранник рядом даже головы не повернет?
такого не бываетцивилизованных странах
Змея подколодная писал(а) 22 мар 2016, 19:31:Рамки - рамки... А Вы никогда не видели, как рамка пищит, а охранник рядом даже головы не повернет? Как-то через рамку при мне пистолет пронесли в людное место (случайно так получилось), так охранник ворон считал... Так что я не считаю, что сами по себе рамки обеспечат безопасность.
HolyFather писал(а) 22 мар 2016, 19:35:Как гласит мифология, что вЗмея подколодная писал(а) 22 мар 2016, 19:31:а охранник рядом даже головы не повернет?такого не бываетцивилизованных странах
потому что любому человеку понятно, что такие рамки если на самом деле они будут работать а не "спустя рукава" молча смотреть на то как на всех все пищит будут создавать такие пробки, что любой террорист потенциальный счастлив будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы