SLAVACOKOLOV » 17 мар 2016, 18:05
Доводилось ли вам видеть розовое море или океан,солнце размером с добрую тыкву?
Вот в песенке детства пелось про все оранжевое,наверное и море должно было быть таковым.
В глазах же душевно больных наверное и может быть каким-то невероятно аляповатым по цвету,спросим у них...
А вот в глазках сотрудников силовых служб все,наверняка, в черных окрашивается тонах.
Голубым, из свободного общества ЛГБТ, море покажется по типу ихнего флага-радужным,че тоже ништяк.
Маньякоов, душегубных убивцев мучить будут только красноватоалые оттенки.
Покойников, потусторонних могил, безусловно устроит привычный зелено- земляной цвет.
Собянина, по его заполярному происхождению, устроит нанайско-ненецкий грязно бэлый цвэт.
Нашего всеобщего любимчика,сына прокурора,лучшего,ну почти, лидера всех времен(постсоветских) и наших народов-Жирика,однозначно устроит только цвет этого флага измененный на голубой.
Ну ВВПу наверняка будет видится триколорный цвет индийского,атлантического и даже тихого океанов.
Моряку,проснувшемуся перед вахтой, будет грезится морская вода в белочерную полосочку,ну как тельник.
Трактористу вода не спутается с содержимым в бутылке Столичной,ну вдруг они ее тоже пьют.
Хапужному чиновнику на море будут мерещиться зелененькие, хрустящие и не меченые кипюры.
А,нормальному, ЗК,конечно же из воды будут призывно оголять свои роскошные,дородные бюсты, русалочки.
Наркоши будут окрашивать воду цветом своего любимого ширева.
Спортсменам, допингистам олимпионикам, вода будет только золотого оттенка,ну на край серебряного цвета.
Старателям, водица моря будет изумрудно-брульянтовых тонов.
Управдому -грязно коричневых расцветок водопроводной воды.
Так можно продолжать до утра...
А если серьезно я видел океан в разных расцветках и как на фото внизу и других.
Но вот что меня сильно взяло за душу,так это мили зеленожелтой пленки на ее поверхности в Индийском океане.
Невероятно огромные пятна мути вызывали приступы бешенства.
Не знаю каким изощренным бы я подверг пыткам этих мерзких тварей,что загадили океан.
Странно или может закономерно, что подобное я видел только на подходе к Индии.
Нигде более, столько гадости я не видел на поверхности воды.
Эти грязные уроды загадили не только свои страны...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.