Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Romanshka писал(а) 13 мар 2016, 16:48:Я подала 18.02.16 на визу невесты полугодовую
Romanshka писал(а) 17 мар 2016, 20:53:Если вам отказали, значит вы не смогли доказать связь с Россией. Если будете подавать на visitor marriage visa. Возможен ещё раз отказ. Я получала три туристические визы всегда указывала бойфренда и не было отказов.
Виза невесты стоит порядком дорого (больше 1000£) с апреля будет другая сумма. А потом не выезжая с юк вы оформляете визу жены она тоже так же стоит.
Так что вам самим выбирать как лучше для вас (финансово). Но там ещё нужны будут доказательства ваших отношений, что вы встречались, общались в реале.
проходилмимо писал(а) 04 ноя 2015, 23:56:Ktoto123 писал(а) 04 ноя 2015, 23:44:Да, он действительно раньше так и работал, как Вы сказали, "выставлял инвойсы за выполненную работу", но в июне договорился с начальником и ему официально платят часть з/п по payslips в достаточном размере, а остальную часть он продолжает получать от "самозанятости". Т.е. ему лучше не показывать выписку из банка, где ему зачисляются деньги по Self Employment, чтобы не возникало лишних вопросов, правильно? Показывать будем только выписки из банка, куда зачисляется з/п из компании по трудовому договору.
Что значит "лучше"? Если по зарплатному доходу у него хватает денег (то есть он работает "за зарплату" не менее 6 месяцев, и за 6 месяцев, предшествующих месяцу вашей подачи заявления на визу он получил зарплатными выплатами не менее 9300 фунтов (до налогов)), то хватит зарплатного дохода. Если он на зарплату работает меньше 6 месяцев, то ситуация иная, и нужно демонстрировать доход за предыдущий полный КАЛЕНДАРНЫЙ год, и этого дохода должно быть 18600 или более. Если в течение этих 12 месяцев он работал как self employed, то он опять-таки должен показывать доход от self-employed за полный предыдущий финансовый год (закончившийся в марте этого года).
Самый простой вариант: дождаться, пока ваш муж проработает "за зарплату" не менее 6 месяцев, покажет пейслипы на не менее 9300 фунтов GROSS за эти месяцы, поступление всех "чистых" денег на свой счет за эти 6 месяцев и договор о трудоустройстве на не менее 18600 фунтов годового дохода.
https://www.gov.uk/government/uploads/s ... t_2015.pdf
LiliaSunnyday писал(а) 22 мар 2016, 20:06:Здравствуйте, очень необходим совет.
Могу ли я подать на визу невесты при условии, что я приму решение о том, готова ли я выйти за него змуж уже после того, как поживу с ним? Есть ли у меня возможность потом отказаться и уехать обратно, не нажив при этом проблем с получением визы в дальнейшем? Например, туристической.
Мне необходимо пожить там с ним и понять, насколько хорошо мы с ним уживаемся, и устраивает ли меня жизнь в Англии.
До этого мы просто встречались и не жили вместе. (Это было пока он работал в России, мы знаем друг друга очень давно).
И еще, сейчас у него нет официальной работы, но есть деньги, есть и обеспеченные родители. Значит не дадут визу невесты?
Romanshka писал(а) 22 мар 2016, 20:37:LiliaSunnyday писал(а) 22 мар 2016, 20:06:Здравствуйте, очень необходим совет.
Могу ли я подать на визу невесты при условии, что я приму решение о том, готова ли я выйти за него змуж уже после того, как поживу с ним? Есть ли у меня возможность потом отказаться и уехать обратно, не нажив при этом проблем с получением визы в дальнейшем? Например, туристической.
Мне необходимо пожить там с ним и понять, насколько хорошо мы с ним уживаемся, и устраивает ли меня жизнь в Англии.
До этого мы просто встречались и не жили вместе. (Это было пока он работал в России, мы знаем друг друга очень давно).
И еще, сейчас у него нет официальной работы, но есть деньги, есть и обеспеченные родители. Значит не дадут визу невесты?
Как мне кажется, в этом не чего страшного нет. Вы же платите такой огромный визовый сбор!:)
Но для получение визы для офицеров очень важно чтоб спонсор имел работу. У меня повторно запросили справку с его работы. Хотя я её уже прикладывала. При этом были чеки перевода зарплаты с его работы с выплатами налогов и неплохие накопления.
Почитайте этот форум ранее. Там форумчане подробно описывали сколько должно быть накоплений для визы невесты у вашего спонсора.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я