Въезд в Таиланд без обратного авиабилета

Виза в Таиланд: как оформить визу, кому она нужна, правила въезда без визы и продление пребывания. Документы на визу, визовые центры, штрафы за просрочку и советы по продлению визы в Таиланде.

Сообщение Anth0ny » 11 фев 2008, 12:07

Alexkot писал(а):Но вчера же я звонил в Сибирь (S7). У них было предложение за 12892 р. со сборами в одну сторону. Они мне сказали, что с билетом в одну сторону и без многократной визы не посадят меня на борт...

Хрена себе дают! С какого это перепугу такие условия ставят...

Лучший, но и дорогой вариант это билет с открытой датой вылета (если Вы, конечно, не на больший срок там остаётесь) Цена вопроса у S7 (на тайцев) 31615 RUB до 28 марта. Трансы продают такие билеты только в бизнес-класс за 53859 руб. У туркменов пока не узнавал.

Можно взять с собой "не совсем настоящий" электронный билет, к примеру, от сибири на обратную дорогу...

Написал тут письмо в Immigration Bureau of Thailand с вопросом визита в Тай с one-way билетом и однократной визой.
Ответ пришел с фразой:
It should be fine.
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 11 фев 2008, 15:01

Anth0ny писал(а):
Alexkot писал(а):Но вчера же я звонил в Сибирь (S7). У них было предложение за 12892 р. со сборами в одну сторону. Они мне сказали, что с билетом в одну сторону и без многократной визы не посадят меня на борт...

Написал тут письмо в Immigration Bureau of Thailand с вопросом визита в Тай с one-way билетом и однократной визой.
Ответ пришел с фразой:
It should be fine.
Вы думаете им охота вас обратно вывозить за свой счет, если тайцы упрутся? Тоже самое с 6 месяцами паспорта.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alexkot » 11 фев 2008, 18:03

Anth0ny писал(а):

Лучший, но и дорогой вариант это билет с открытой датой вылета (если Вы, конечно, не на больший срок там остаётесь) Цена вопроса у S7 (на тайцев) 31615 RUB до 28 марта. Трансы продают такие билеты только в бизнес-класс за 53859 руб. У туркменов пока не узнавал.

Можно взять с собой "не совсем настоящий" электронный билет, к примеру, от сибири на обратную дорогу...

Ответ пришел с фразой:
It should be fine.

Я задавал вопрос о билете в одну сторону при наличии на руках билета для вылета в другую страну не позже месяца с даты прилета. А лучший вариант, на мой взгляд, это турбиржа
Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13

Сообщение yansen » 12 фев 2008, 17:19

получается как повезет чтоли?
я тоже собираюсь на выходные уже улетать ван-веем, потом брать билеты в сиемриеп, и потом в хошимин, если приглашение сделают в тае, потом в тай опять возвращаться. Как же теперь быть? сразу все бронить? а вдруг мне в тае на обратке еще на 2 неделе зависнуть захочется?
Люди что делать?
а может не закрытая виза в индию поможет, а?
как сделать фальшивый етикет?
yansen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alan » 13 фев 2008, 03:44

У меня на разных границах при наличии вопросов к внутренним перелетам-переездам между странами при отсуствии билетов на таковые обычно решал вопрос обратный билет в Россию из региона + мое объяснение маршрута (автобусом туда, паромом сюда...).
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Anth0ny » 13 фев 2008, 09:55

Alexkot писал(а):А лучший вариант, на мой взгляд, это турбиржа

+1
или раздел форума "Авиаперелеты. Тай"
Если нет определённости с датой возврата, то лучший вариант это лететь туда горящими, а назад уже искать варианты там. К примеру на S7/Тайцев можно за 18кбат улететь, можно и дешевле, как повезет.

yansen, на счет виз не могу ни чего сказать, а вот на счет сфабрикованных е-тикетов как варинат думаю может прокатить.
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Сообщение Dee Mon » 25 фев 2008, 08:43

Летели 18 февраля тайскими авиалиниями по билету от S7. Билет был в один конец, в паспортах - однократная туристическая виза. Без вопросов посадили в самолет. Без вопросов впустили в Суваннапуме, поставив штамп на 2 месяца. В иммиграционной карточке мы обратный рейс никакой не писали.
ดี มน
Dee Mon
участник

Сообщение Alexkot » 26 фев 2008, 11:53

Dee Mon писал(а):Летели 18 февраля тайскими авиалиниями по билету от S7. Билет был в один конец, в паспортах - однократная туристическая виза. Без вопросов посадили в самолет. Без вопросов впустили в Суваннапуме, поставив штамп на 2 месяца. В иммиграционной карточке мы обратный рейс никакой не писали.

А однократную визу вы делали именно для подстраховки на случай если будут вопросы у перевозчика?
Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 13

Сообщение yAndre » 26 фев 2008, 12:19

Dee Mon писал(а):Летели 18 февраля тайскими авиалиниями по билету от S7. Билет был в один конец, в паспортах - однократная туристическая виза. Без вопросов посадили в самолет. Без вопросов впустили в Суваннапуме, поставив штамп на 2 месяца. В иммиграционной карточке мы обратный рейс никакой не писали.

Dee Mon, требовали в посольстве какого-либо обоснования для получения визы ? Или только заполнили доки + скан. тревел-чеков или выписка из банка ?
Спасибо !
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Dee Mon » 26 фев 2008, 20:29

Визу делали, чтобы находиться более 30 дней.

Обоснования не требовали. Принес заполненные анкеты, ксерокс чеков, справки с работы (свою написал сам по-английски на русскоязычном бланке, а мне начальство подписало и поставило печать, у жены была справка на русском, делал нотариально заверенный перевод), оплату визы и все. Сделали за 2 дня, про билеты и отели не спрашивали.

Хотел двухкратную, попросили предъявить билет в третью страну. Поскольку такого билета не было, сделали однократную.
ดี มน
Dee Mon
участник

Сообщение yAndre » 26 фев 2008, 22:21

Dee Mon, приятная новость
в цели пребывания "туризм" писали ?
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Сообщение Dee Mon » 27 фев 2008, 19:27

Да, туризм.
ดี มน
Dee Mon
участник

Сообщение Anth0ny » 11 апр 2008, 13:58

Звонил недавно в S7, сказали с билетом в один конец пустят при наличии рабочей или учебной визы. Для уточнения информации попросили позвонить в визовый отдел, но там ни чего толком не сказал, мол "кто знает, что у этих тайцев в голове, мы не можем сказать точно".
Вот такие пироги.
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Сообщение yAndre » 11 апр 2008, 14:16

Anth0ny писал(а):Звонил недавно в S7, сказали с билетом в один конец пустят при наличии рабочей или учебной визы. Для уточнения информации попросили позвонить в визовый отдел, но там ни чего толком не сказал, мол "кто знает, что у этих тайцев в голове, мы не можем сказать точно".
Вот такие пироги.

там в операторах еще те профЭссионалы ...

помню как в декабре отменял у них обратку Бкк-Мск, из диалога с оператором:
- Это вы что-же там так и останетесь ? И не полетите назад ?
- Да
- Ой ... молодой человек ... у меня такое первый раз, чтоб вот так позвонили и отменили ... а где вы там будете жить ? вы уверены ??? и т.п ...

Anth0ny, имхо с тем же успехом можно у бабушек у подъезда консультироваться ... да и то с большим успехом
yAndre
путешественник

Сообщение Anth0ny » 11 апр 2008, 19:16

yAndre бум меньше их слушать и попробуем рискнуть.

Остался небольшой вопросец. Допустим летим в БКК по самому дешевому тарифу у S7 (Polly), и тут же покупаем возврат (БКК-МСК) месяца этак через полтора по более дорогому тарифу (Teddy или LInda), который по плитету в БКК сдаем в офис S7?
Могу конечно спросить бабушек у подъезда, но интересно как обстоят делан а практике
Спасибо.
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Сообщение yAndre » 11 апр 2008, 21:09

Anth0ny, а чего дает обратка через 1.5 месяца, которую хочешь в итоге сдать ? Если вдруг решат проверить на границе обратный билет, то она не прокатит - должна быть не позже чем через месяц.
yAndre
путешественник

Сообщение Anth0ny » 12 апр 2008, 10:44

Что-то я запутался совсем... как же тогда остаться более чем на месяц? Смысл тогда делать однократную визу, по которой должны поставить штамп на 2 месяца, если возврат должен быть не позже одного месяца?
С таким месячным билетом и однократной визой влепят штамп на 1 мес... в итоге VOA получается
Как же тогда пускают с билетом с открытой датой?
Разъясните пожалуйста.

Иформация от S7.
В Бангкоке нет собственной кассы S7 Airlines, есть только уполномоченный агент. Перебронирование оформить в этом офисе возможно, возврат к сожалению нет.
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Сообщение denusz » 12 апр 2008, 16:53

показывал билет с возвратом ч-з 2.5 месяца - пропустили без проблем.
denusz
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение Anth0ny » 14 апр 2008, 09:51

хехе... в s7 не продали нам билет в один конец, т.к. не смогли предоставить рабочую/учебную визу или обратный билет их или другой авиакомпании
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

продадут ли

Сообщение Universe66 » 19 апр 2008, 12:20

Вот говорят S7 не продает без визы в одну сторону.
туркмены вроде как продают. Но посадят ли меня на рейс туркменов с с билеттом в одну сторону? (визы нет).

С пограничниками вся ясно-как повезет. Но там мне может уже и подвезут обратный билет (который можно будет здать) =)
Universe66
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Javeny » 07 май 2008, 16:51

Вот и я страдаю по поводу билета в один конец. Мне тут сказали, что в аэропорту за 3 часа до вылета могут посадить на самолет, если , конечно, места останутся. Причем очень недорого. Практикуется ли такое в Бангкоке? И стоит ли на это надеяться сейчас? Даже если предположить что везде пропустят и все пройдет гладко, то улетать-то тоже как-то надо и притом чтобы бюджетно получилось...
Javeny
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Arctika » 22 май 2008, 16:50

А мне в S7 продали билет. В один конец. И ничего не спросили.
Я в Питере брала.
Теперь осталось в самолет сесть.
Arctika
новичок

Сообщение msk01 » 24 май 2008, 19:44

Мне девочку в S7 пришлось уговаривать выписать мне уже оплаченный через инет OW билет. Но выписала.
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ruslik » 02 июн 2008, 12:47

Anth0ny писал(а):Что-то я запутался совсем... как же тогда остаться более чем на месяц? Смысл тогда делать однократную визу, по которой должны поставить штамп на 2 месяца, если возврат должен быть не позже одного месяца?
С таким месячным билетом и однократной визой влепят штамп на 1 мес... в итоге VOA получается
Как же тогда пускают с билетом с открытой датой?
Разъясните пожалуйста.

Иформация от S7.
В Бангкоке нет собственной кассы S7 Airlines, есть только уполномоченный агент. Перебронирование оформить в этом офисе возможно, возврат к сожалению нет.

Получаете визу, и все. Билет в одну сторону продадут, в самолет посадят, пограничники поставят штамп на 2 месяца. Возврат никого не волнует. Через 2 месяца можете продлить на месяц в Immigration, стоит 1900. А потом будете или делать новую визу, или штамп на границе.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение viper » 08 июл 2008, 14:22

А как обстоят дела с билетами на открытую дату? или с возможностью изменения даты вылета на более раннюю?

Или еще вариант : Прилететь имея обратный билет, но не использовать его, а воспользоваться виза-ран, например в камбоджу. Тогда при въезде из камбоджи какой-нть билет из Тая с вылетом в течении месяца потребуют? или в этом случае все заморочки берет на себя фирма которая организует виза-ран?
viper
новичок

Отчеты: 4

Сообщение pups » 08 июл 2008, 16:55

в этом случае все заморочки берет на себя фирма которая организует виза-ран

Да.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

.

Сообщение vac2000 » 08 июл 2008, 20:03

7 июня в аэропорту бангкока попросили предъявить обратный билет
визу поставили на месяц
первый раз со мной такое
раньше бывало прилетаешь из камбоджи или из сингапура - а билет на обратный вылет в отеле в патайе. никогда не спрашивали.
может морда моя была какая то странная?
vac2000
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 60

Сообщение yAndre » 27 июл 2008, 21:17

Сегодня на регистрации airasia в Пномпене, Пномпень-Бкк, у всех кто без виз спрашивали след. билет на вылет из Бкк.
Им показалось, что моя 2-я виза просрочена, долго полоскали мозг. В итоге пропустили, но пришлось подписать какую-то бумагу, что не буду иметь претензий к АА, если меня не пустят в Тай.
Все в конечном счете прошло ОК, но ... пришлось немного понервничать ...
yAndre
путешественник

Сообщение Ruslik » 28 июл 2008, 17:23

Вас просто не посадят на рейс, руководствуясь правилами авиакомпании. Так что пограничникам ничего доказывать не надо будет, вы до них просто не доберетесь.

Ну сами посудите, как вас посадят на рейс? В правилах у них четко указано - или виза, или обратный билет. Если нет и того, и другого, у них есть полное право отказать в регистрации, и денего вам не вернуть (а на ваше место посадить другого). Разумеется, они воспользуются ситуацией.

С наземным въездом вообще сравнивать нет смысла, там правила другие. Гражданин РФ, въезжающий по земле, автоматически получает штамп на месяц (без обратного билета, без фотографии, надо просто заполнить бланк). Я делал это уже раз 10.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Сообщение yAndre » 28 июл 2008, 17:32

Ruslik, самое интересное в том, что виза у меня есть
yAndre
путешественник

Сообщение Zai » 28 июл 2008, 20:58

В Шереметьево при вылете спрашивали обратный билет,его не было ,но была виза это им подошло.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Ruslik » 29 июл 2008, 08:29

yAndre писал(а):Ruslik, самое интересное в том, что виза у меня есть

У вас есть, вот вас и пропустили (хотя долго полоскали моск). А у него-то нет... Так что шансы попасть на рейс у него ниже плинтуса...
Ruslik
путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 11 авг 2008, 22:57

И все-таки: если я влетаю или в'езжаю в Тай без заранее оформленной визы, с авиабилетом с открытой датой - такой билет является аналогом обратного (транзитного) билета для получения 30 дневного штампа (т.е.визы) ?
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Zai » 11 авг 2008, 23:21

RU писал(а):И все-таки: если я влетаю или в'езжаю в Тай без заранее оформленной визы, с авиабилетом с открытой датой - такой билет является аналогом обратного (транзитного) билета для получения 30 дневного штампа (т.е.визы) ?

Обратный билет есть, хотя и с открытой датой .вперед
Zai
активный участник

Сообщение Rustem Fattakhov » 12 авг 2008, 08:22

Zai писал(а):Обратный билет есть, хотя и с открытой датой .вперед

Спасибо
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение udrees » 14 авг 2008, 13:40

Zai писал(а):
RU писал(а):И все-таки: если я влетаю или в'езжаю в Тай без заранее оформленной визы, с авиабилетом с открытой датой - такой билет является аналогом обратного (транзитного) билета для получения 30 дневного штампа (т.е.визы) ?

это проверенная инфа ?
то есть никого не интересует что ты будешь делать 3-4 месяца между крайними датами ?
udrees
активный участник

Страны: 7

Сообщение merial » 14 авг 2008, 13:45

udrees писал(а):это проверенная инфа ?
то есть никого не интересует что ты будешь делать 3-4 месяца между крайними датами ?

А где-то написано, что билет может быть только на 14, 21, 31 день? Билет он либо есть, либо его нету. Так что билет с открытой датой = обратый билет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Zai » 14 авг 2008, 23:24

udrees писал(а):
Zai писал(а):

это проверенная инфа ?

Билет обратный есть
А завтра отправят домой по вашему билету
А может быть и несколько лет
Zai
активный участник

Сообщение Glazkov Alexander » 18 авг 2008, 18:57

Е-тикет продают по компу в одну сторону без проблем.

Есть несколько проблемок. На вылете в Новосибе тёткам на вылете до всего есть дело. Недавно долго допрашивали. Обосновывают тем, что если вас не впустят в месте прилёта - они за свой счёт должны вас депортировать домой.
Я показываю Е-тикет в 1 сторону в БКК. Требуют продолжения. Показываю Е-тикет в Ханой (левый, просто распечатанный). Спрашивают про визу во Вьетнам. Говорю, что сделаю в БКК. Спрашивают куда дальше. Показываю бумажный билет из Дели через Ташкент в Новосиб. Они пытают как я там доберусь - но я мило рассказываю варианты. Пускают. Но 50 процентов скиньте - мне легче. Я без вещей, в большой жёлтой шляпе и полный паспорт виз.
На прилёте в БКК подойдёт любой электронный билет в другую страну. Я не сталкивался, чтобы пробивали по компьютеру, но это может зависеть от вашей самоуверенности.
Так что на вылете, думаю, подойдёт Е-тикет, переделанный в Ворде на обратную дорогу. Поменять рейс, дату, время.
Удачи.
Проще соблюдать видимость, чем со всеми ругаться и добиваться правды.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение DASM » 25 сен 2008, 10:30

Ситуация возникла, нужен совет.. Вобщем был у меня билет Спб-BKK-Спб. Со 2-го сентября по 30-ое сентября. Билет электронный. 12-го улетел в Китай, и тут поменял билет обратный на 7-ое ноября (планирую въехать в Тай 7-8 октября). Но вот загвоздка - на email мне ничего не вышлют (никаких распечаток) - т.к. плата за смену дат вносится у стойки компании перевозчика (SWISS) , сейчас пока это сделать не могу. Остается два варианта - тупо ломится без распечатки, показав старый билет и объясняя что и как, что дескать сменил уже дату но распечата будет после оплаты только. Второй вариант - аккуратненько в распечатке старой в фотошопе отредактировать даты...
Вобщем-то меня пустили в Тай первый раз и без распечатки, но не скажу что им это понравилось - тетенька повела меня почему-то от будки погранконтроля Foreign passport в будку Thai pasport, где мне благополучно штемпель и поставили. Но второй раз рисковать неохота, так что как быть - посоветуйте ?
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Dobraya Feya » 07 ноя 2008, 19:14

вылетаю 17 ноября Катарскими, и есть билет из Бангкока до Филиппин.
В представительстве Quatar сказали что можно без проблем лететь с билетом в одну сторону. Подскажите, достаточно ли этого будет или еще что то могут потребовать?
Dobraya Feya
новичок

Сообщение MC » 13 ноя 2008, 09:04

Дабы не открывать новю ветку, напишем здесь.
В тиматике сказано:
Visa required, except for A touristic stay of max. 30 days:
- for holders of normal passports, being nationals of Russian
Federation;
Additional Information:
- All passports must be in good condition.
- Those travelling to Thailand with a visa issued prior to
arrival, are permitted to travel on a one-way ticket.
- All visitors must hold documents required for their next
destination.

http://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_w ... r=AEROSVIT

Значит получается, что имея на руках "2месячный" билет Москва-Банкок-Москва и не имея тайской визы*, вьехать в Таиланд невозможно. Неообходимы билеты в третью страну с датой в течении месяца от вьезда.
Вопрос:
Как бюджетно решить эту проблему? Конкретные примеры дешёвых билетов в соседнюю безвизовую страну и дргие варианты - приветствуются.

*выдачу тайских виз в Москве довольно усложнили
Последний раз редактировалось MC 13 ноя 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 13 ноя 2008, 11:20

MC писал(а):Значит получается, что имея на руках "2месячный" билет Москва-Банкок-Москва и не имея тайской визы*, вьехать в Таиланд невозможно. Неообходимы билеты в третью страну с датой в течении месяца от вьезда.
Вопрос:
Как бюджетно решить эту проблему?

Покупаете самый дешевый билет в соседнюю страну, по сдаваемому тарифу..
Последний раз редактировалось merial 13 ноя 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
merial
Старожил

Сообщение MC » 13 ноя 2008, 12:53

merial писал(а):
MC писал(а):Значит получается, что имея на руках "2месячный" билет Москва-Банкок-Москва и не имея тайской визы*, вьехать в Таиланд невозможно. Неообходимы билеты в третью страну с датой в течении месяца от вьезда.
Вопрос:
Как бюджетно решить эту проблему?

Покупаете самый дешевый билет в соседнюю страну.

Измышления уже просмотрены. Переформулирован вопрос, штоб понятно окончательно было, что имеется ввиду.
Пока получалось эдак долларов сто псу под хвост.
MC
почетный путешественник

Сообщение pups » 13 ноя 2008, 13:23

Покупаете билет Air Asia в Пень, Куалу, Вьетьян - около 2500 бат, назад можно по земле.
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение merial » 13 ноя 2008, 13:26

pups писал(а):Покупаете билет Air Asia в Пень, Куалу, Вьетьян - около 2500 бат, назад можно по земле.

Или Тайцев например в Куалу, а потом сдаёте. Теряете около 500 бат.
merial
Старожил

Сообщение skylaer » 13 ноя 2008, 14:45

В Куалу, в обе стороны промо бывает от 3000.
skylaer
активный участник

Сообщение MC » 13 ноя 2008, 21:39

Обьявляю благодарность следующим юзерам.
pups skylaer merial
MC
почетный путешественник

Сообщение Макс К. » 14 ноя 2008, 15:54

Прочитал тему, сам лечу 1-го дек в БКК. s7. В одну сторону.

Вот возьму я на аиразию в Пень, так Кхмеры то пустят в страну?

Счастье - вести себя непосредственно
Макс К.
полноправный участник

Сообщение merial » 14 ноя 2008, 16:04

Макс К. писал(а):Вот возьму я на аиразию в Пень, так Кхмеры то пустят в страну?

Не в этой теме надо этот вопрос задавать. Пустят.
"Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid for at least 6 months after the date of arrival.
Visa required.
Visa Issuance:
- On arrival: if required, to foreign nationals living abroad holding proof of being born in Cambodia, and with a passport photo. Free of charge. Visa is valid until passport expires.
- On arrival: if required, to those coming for touristic or business purposes for a stay of max. 30 days. Fee: USD 20,- and passport photo is required.
merial
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаВиза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление

Включить мобильный стиль