vitrysk писал(а):Berrimor47 писал(а):
Вы же достали уже, честно.
Взаимно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Mishanya писал(а):Скажите, а что это за место?
Позор писал(а):Бэрримору и Фронтон:
в Израиле это самая что ни на есть обычная система оплаты, неважно какая Маруся снимет трубку, вы звоните в компанию, так запись вашего голоса......
Ай вей! Напрасно! Протокол SSL не удалось взломать еще ни одному хакеру мира - это факт!Позор писал(а): я меньше доверяю проводке через инет, чем телефону......
Позор писал(а): и ещё для самостоятельного размышления:
на автозаправке самообслуживания вы просто проводите карточку..... без подписей, без ничего!!!!!!!!!!!
Berrimor47 писал(а):vitrysk писал(а):fronton писал(а):По телефону никто никому не диктует.
Может быть вы слышали, что есть такие люди - кардеры?
Нет? Вот тут почитайте
http://www.crime-research.org/library/Karder.htm
Как? Вы после этого все уверены в передовом способе оплаты фирмы метроклаб?
Мне вот ужасно интересно, а стали бы те тупые дядьки, не доверяющие интернету таким способом платить за что-то в Москве? причем без всякой гарантии, что с них не снимут лишнее.
Ну а в чем проблема?Berrimor47 писал(а): Ну? И как мне найти на карте?
ТетяСвета писал(а):Т.е. как? Тупо подъезжаем к ресепшну и говорим - мы к вам на пол-дня. Нам надо то-то и то-то? И ничего заранее бронировать не надо?
Tapuz писал(а): Для Berrimor47
Извините,что еще я вмешиваюсь,но поймать такси,находясь внутри кибуца,не так уж просто ,надо чтоб вам хозяева вызвали машину это реальнее
Tapuz писал(а): и еще по карточкам В России насколько я понимаю немного другая банковская система .
В Израиле деньги на карточку не кладут,кладут обычно на счет в бынке,да появляются на этом счете в большенстве случаев,это когда работодатель их на счет вам переводит ввиде зарплаты,
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода