Сейчас этот форум просматривают: REDkaR и гости: 1
Djoys писал(а) 22 мар 2016, 10:03:..........Имея Мульти Шенген но сперва вьезжая на Кипр нужно получить их визу. Кто где прав?
Djoys писал(а) 23 мар 2016, 04:53:Через страну Шенгена! Иначе нужно получить визу Кипра..я получила мультишенген от Италии, но перед заездом в Италию хочу на Кипр..потому нужно ещё и на визу Кипра подаваться
Gingereen писал(а) 23 мар 2016, 11:27:Насколько мне известно, с нераспечатанным шегеном сразу на Кипр нельзя (Кипр ещё не в Шенгене, но пускают с распечатанным шенгеном)
Gingereen писал(а) 23 мар 2016, 11:49:только даже в аэропорту отвечают, что нужна национальная при таком раскладе (совсем недавно столкнулись). Действительно, кто где прав?
конечно, о мульти идёт речь
ag83 писал(а) 23 мар 2016, 11:51:Gingereen писал(а) 23 мар 2016, 11:49:только даже в аэропорту отвечают, что нужна национальная при таком раскладе (совсем недавно столкнулись). Действительно, кто где прав?
конечно, о мульти идёт речь
у нас в аэропорту до сих пор не знают и сношают мозг, что можно выезжать по кипрской мультивизе в болгарию, хорватию и румынию (и наоборот), хотя это уже 2 года как можно.
Djoys писал(а) 24 мар 2016, 01:59:Прочитала по украински...тогда все противоречиво..мне чётко сказали получить визу Кипра сначала:/
Djoys писал(а) 24 мар 2016, 01:59:Прочитала по украински...тогда все противоречиво..мне чётко сказали получить визу Кипра сначала:/
usmarine77 писал(а) 24 мар 2016, 13:23:P.S. У вас вопрос сформулирован нечетко, а в общем относительно возможности въезда на Кипр по шенгенской визе!!! Вы не задали вопрос можно ли въезжать "по чистой"!!!! Вот вы и получили стандартный ответ, что да. Да и согласитесь, что консульский отдел аж в Австралии слегка вдалеке от наших европейских новшеств. Или вполне могли украинское гражданство спутать с турецким или азербайджанским, коим нужна виза???!!
that has not been used to enter a Schengen member state yet. Can I fly straight to Cyprus or do I need to travel to a memeber state of the Schengen agreement first?
Gingereen писал(а) 24 мар 2016, 13:39:usmarine77 писал(а) 24 мар 2016, 13:23:P.S. У вас вопрос сформулирован нечетко, а в общем относительно возможности въезда на Кипр по шенгенской визе!!! Вы не задали вопрос можно ли въезжать "по чистой"!!!! Вот вы и получили стандартный ответ, что да. Да и согласитесь, что консульский отдел аж в Австралии слегка вдалеке от наших европейских новшеств. Или вполне могли украинское гражданство спутать с турецким или азербайджанским, коим нужна виза???!!that has not been used to enter a Schengen member state yet. Can I fly straight to Cyprus or do I need to travel to a memeber state of the Schengen agreement first?
насколько я знаю англисйкий, вопрос был задан чётко
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра