Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Отправил в личкуunix писал(а) 17 мар 2016, 00:21:С этим все понятно, спасибо за разъяснения.
А ещё можно точно и конкретно ответить на заданный вопрос - что именно входит в 3 с лишним тысячи долларов, и в чем именно заключается "сопровождение опытного человека" ?
Генацвале Сергей , с вашим мнением согласен частично. Здесь, на форуме живут такие парни -ой ой ой. Они отчаянные -взяли и поехали. Руководитель той фирмы ,конечно , авторитет. Финансовая сторона в прошлом году была терпимой - . Но ситуация с валютой , видите, как изменилась. Не все же как вы миллионеры. Ребята , кто там служил , очень хотят посетить регион. Все упирается в доллары. Я предлагал этой фирме попробовать организовать типа уикенда туда. Но , видно , это не выгодно им. Консенсус - дело тонкое.СергейShuravi писал(а) 17 мар 2016, 07:41:Уважаемый unix, я ответил на комент камрада шуравибача. Вы свою позицию ясно изложили выше - по афгану можно ездить легко и просто, без сопровождающих и нечего тратить лишние деньги. Мои возражения, я уверен - обоснованные, вы решительно отмели. Для чего вам точный и конкретный ответ на ваш вопрос? Поспорить? Не интересно. Ну и меньше всего хотел бы выглядеть человеком, лоббирующим чьи то "сверхприбыли" от бизнеса. Это точно не моя тема, человек я не бедный .
СергейShuravi писал(а) 17 мар 2016, 07:41:Уважаемый unix, я ответил на комент камрада шуравибача. Вы свою позицию ясно изложили выше - по афгану можно ездить легко и просто, без сопровождающих и нечего тратить лишние деньги.
СергейShuravi писал(а) 17 мар 2016, 07:41: Это точно не моя тема, человек я не бедный .
unix писал(а) 20 мар 2016, 11:33:И ещё мне очень интересно в чем именно заключается это сопровождение, но это наверное военная тайна, поскольку за такие деньги как минимум должен быть броневик с вооруженной до зубов охраной.
unix писал(а) 17 мар 2016, 00:21:С этим все понятно, спасибо за разъяснения.
А ещё можно точно и конкретно ответить на заданный вопрос - что именно входит в 3 с лишним тысячи долларов, и в чем именно заключается "сопровождение опытного человека" ?
Серега_Харьков писал(а) 20 мар 2016, 20:29:unix писал(а) 17 мар 2016, 00:21:С этим все понятно, спасибо за разъяснения.
Бабло люди на лохах косят,что непонятного?
Серега_Харьков писал(а) 20 мар 2016, 20:29:unix писал(а) 17 мар 2016, 00:21:С этим все понятно, спасибо за разъяснения.
Бабло люди на лохах косят,что непонятного?
Anross писал(а) 20 мар 2016, 22:46:Добрый вечер! Серега_Харьков, я читал Ваш отчет по Афганистану. Отчет отличный, интересный, познавательный, спасибо!Скажите, а если бы те люди, что помогали Вам смотреть страну (если память не изменяет, то Кандагар и что то еще), делали бы это не бесплатно, а за деньги (сумма не имеет значения), то Вы бы отказались от их помощи и принципиально изучали бы окрестности самостоятельно, чтобы не быть "лохом, на котором люди бабло косят"?
Anross писал(а) 20 мар 2016, 22:46:И если деньги при этом не имеют никакого значения (и такое случается)
Серега_Харьков писал(а) 21 мар 2016, 16:34:Если деньги не имеют никакого значения,то можно и эскорт бронированных джипов нанять,чего уж тогда мелочиться.
Серега_Харьков писал(а) 21 мар 2016, 16:28: Здесь вопрос в другом. Понимая реальную стоимость заявленной поездки, я вижу, что наценка "туроператора" составляет, примерно, 250-300%. Извините, но я воспринимаю это, как развод для лохов. Грамотнее найти англоязычных местных афганцев в местах, которые планируются к посещению,чтобы они поочередно сопроводили за ручку по городам, если уж самому страшно. Кстати, сопровождали меня только в Кандагаре и в Герате. В остальных местах(в Балхе, Кабуле и Мазари-Шарифе) меня никто не сопровождал. Гулял сам.
Anross писал(а) 21 мар 2016, 21:58:В Вашем понимании, я - классический лох.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак