Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
inertia писал(а) 22 мар 2016, 10:41:Искать лучше отель у озера? Если да, то может кто подскажет гестик
inertia писал(а) 22 мар 2016, 10:41:Или их там много и найти варианты без проблем))
inertia писал(а) 22 мар 2016, 13:38:Видимо раз у них там офис, то от офиса маршрутка в сторону аэропорта пойдет)) Не знаете?
В нижней части сайта указаны «золотые часы», где можно вызвать такси в аэропорт за 150 тысяч донг с 19:00 до 20:00. С помощью этого сайта моно вызвать такси достаточно недорого в любое время и место. Ради интереса, я пытался пройти этот квест, но дело закончилось необходимостью он-лайн оплаты по банковской карточке.
Step 11: Select your payment method
Prepaid *ATM or VISA*
Bank transfer *including Ticket Code and Booking Information*
Postpaid *pay to the driver after using service*
Note: In case you want to cancel.
Compose: DES 75685 Send To 8077
(Please read carefully Policy before cancel)
Chandni писал(а) 24 мар 2016, 12:31:Решила, порепетировать на свою голову с сайтом https://taxiairport.vn/en В итоге получилось, что я забронировала такси, хотя и не хотела, указав при этом от балды вьетнамский номер телефона хостела, где я планирую остановиться.
А теперь, чтобы отменить заказ надо какой-то код куда-то послать!Note: In case you want to cancel.
Compose: DES 75685 Send To 8077
(Please read carefully Policy before cancel)
Вот балбеска! И что мне теперь будет за это? Если я не отменю.... Я не указывала там при бронировании ни номер банковской карты, ни паспортных данных. Если я передумаю их сервисом пользоваться и никак ничего не отменю, что они мне могут сделать? Просто они же могут в этот хостел позвонить и фамилию мою указать.
AndreyAnufriev писал(а) 24 мар 2016, 12:39: напишите в хостел, попросите отменить. Ну или найдите в интернете бесплатный сервис рассылки сообщений во Вьетнаме и напишите)
Chandni писал(а) 24 мар 2016, 12:45:. На крайняк и воспользуюсь их услугами, тем более дешевле, чем у них (от 10 за совместное такси до 15 долларов за отдельное такси), варианта ночью добраться до Ханоя нет
AndreyAnufriev писал(а) 24 мар 2016, 12:50:Chandni писал(а) 24 мар 2016, 12:45:. На крайняк и воспользуюсь их услугами, тем более дешевле, чем у них (от 10 за совместное такси до 15 долларов за отдельное такси), варианта ночью добраться до Ханоя нет
Если все хорошо, то и не стоит тогда отказываться) удачно получилось)
Chandni писал(а) 24 мар 2016, 12:53:А как быть с телефоном?
Chandni писал(а) 24 мар 2016, 13:22:Ну, теоретически, я могу снова забронировать это такси уже во Вьетнаме, когда куплю симку. К тому же я отметила "Встреча с табличкой" в любом случае )
Опять-таки, какие могут быть санкции, если я нигде не указывала никакой информации, кроме имени с фамилией? У нас же тоже бывает, что такси вызывают, а потом не приходят на такси, они просто уезжают.
Короче, если служба поддержки мне так и не ответит, я просто заново забронирую уже по ситуации, с нормальным телефоном, ну, а этот заказ повиснет в воздухе.
AndreyAnufriev писал(а) 24 мар 2016, 13:26:Chandni писал(а) 24 мар 2016, 13:22:Ну, теоретически, я могу снова забронировать это такси уже во Вьетнаме, когда куплю симку. К тому же я отметила "Встреча с табличкой" в любом случае )
Опять-таки, какие могут быть санкции, если я нигде не указывала никакой информации, кроме имени с фамилией? У нас же тоже бывает, что такси вызывают, а потом не приходят на такси, они просто уезжают.
Короче, если служба поддержки мне так и не ответит, я просто заново забронирую уже по ситуации, с нормальным телефоном, ну, а этот заказ повиснет в воздухе.
Есть у меня сомнения, что получится купить симку глубокой ночью) может я и не прав конечно)
Ushankaa писал(а) 27 мар 2016, 11:53:Нам предстоит два вылета из Ханоя (в Бкк и в Мск), оба утренние: 9 и 10 утра. Жить думаем возле озера Возвращенного меча. Я правильно понимаю, что в Нойбай ехать только на такси? И как такси ловить: заказывать заранее (где?). Бюджет очень важен(((. Во Вьетнаме не были раньше.
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться