Dashka13 » 13 май 2016, 16:46
Всем привет!
В июле наконец-то осуществится моя мечта - Байкал. Маршрут определен, с жильем все ясно, остались только нюансы и вопросы к бывалым путешественникам и к местным
Пишут, что вроде в Листвянке есть какой-то уникальный катер с прозрачным дном (дайвинг не мое)), поэтому такое развлечение самое то. Существует ли этот аттракцион еще, и сколько примерно стоит? И как туда записаться, там вроде всего на 12 чел.
На Ольхоне, т.к. место довольно дикое (в хорошем смысле), решили поселиться на турбаз у озера Ханхой, нашла ее через один из отзывов о поездке. Правда туристки там не жили, а гуляли мимо и трапезничали там. Инфы нет вообще, сайт неживой, называется «Ханхойская». Не знаю, можно ли тут ссылки вставлять. Но созвонилась и с хозяином и с админом, все очень мило и просто. Может кто-что знает об этом месте? Там еще у них есть юрты
И еще что посоветуете по Аршану, там будет полных где-то 2 дня, стоит там только по окрестностям погулять, или куда-то можно рвануть Нилова Пустынь или еще куда, чтоб на общественном транспорте? Такси думаю, дорого.
Заранее спасибо, за комментарии. Прошу прощения, если есть какие-то неточности)