Crest писал(а) 13 мар 2015, 12:29:До Игуасу как я понял 70 баксов и почти сутки ехать, ну до БАйреса где-то столько же. Не понял только вторую компанию под названием Крузеро. На 30 марта запросили за билет до БАйреса из Рио 2000 баксов.
Incluta писал(а) 20 мар 2015, 13:19:Добрый день!
Никак не могу найти, как добраться из Aгра-дус-рейс до Сан-Паулу на автобусе. Это вообще реально, или рейса такого нет? Спасибо заранее
SolarЕлена писал(а) 05 июн 2015, 14:32:Посоветуйте, пожалуйста, как лучше автобусом добраться из Сальвадора до Ленсойш (Chapada Diamantina)
Raduga.spb писал(а) 07 июл 2015, 11:36:Друзья!!! Подскажите, пожалуйста!!! Информации на форуме перечитала гору, гугл проштудирован от и до, но найти прямой автобус из Куритибы на аргентинскую сторону Игуасы, оказалось выше моих возможностей.
Существует ли такой? Или все-таки придется ехать на бразильскую сторону и оттуда перебираться на аргентинскую?
По плану прилет в Куритибу (еще не скоро, в конце ноября), день там, ночным автобусом хотели уехать в Пуэрто-Игуасу и заодно выспаться в автобусе от 24часового перелета. А с утра уже наслаждаться водопадами и стейками Аргентины. Сутки там, потом на бразильскую сторону переход, гуляем и вечером улетаем в Рио. Маршрут обещается быть насыщенным, так как в планах подниматься наверх автобусами до Сальвадора, с остановками для серфа.
Raduga.spb писал(а) 07 июл 2015, 11:36:Друзья!!! Подскажите, пожалуйста!!! Информации на форуме перечитала гору, гугл проштудирован от и до, но найти прямой автобус из Куритибы на аргентинскую сторону Игуасы, оказалось выше моих возможностей.
Существует ли такой? Или все-таки придется ехать на бразильскую сторону и оттуда перебираться на аргентинскую?
По плану прилет в Куритибу (еще не скоро, в конце ноября), день там, ночным автобусом хотели уехать в Пуэрто-Игуасу и заодно выспаться в автобусе от 24часового перелета. А с утра уже наслаждаться водопадами и стейками Аргентины. Сутки там, потом на бразильскую сторону переход, гуляем и вечером улетаем в Рио. Маршрут обещается быть насыщенным, так как в планах подниматься наверх автобусами до Сальвадора, с остановками для серфа.
Raduga.spb писал(а) 07 июл 2015, 14:08:Авиабилеты заранее покупать не планировали, будем на месте брать
inv81 писал(а) 07 июл 2015, 12:13:когда путешествовал, то видел рейсы из бразильского автовокзала в куритибу (соответственно есть и обратно), не исключаю, что таких нет до аргентинской части.
но я бы так сильно не переживал, ничто не мешает доехать до бразильского игуасу, там отдельным автобусом небольшой переезд и вы на автовокзале в аргентинском Игуасу, не забудьте только ставить отметки о перечесении границы
ivan_kaygorodov писал(а) 07 июл 2015, 15:35:Отдельный автобус прямо с автовокзала в Фозе идет до ПИ? Просто когда я ездил мы почему-то сначала ехали с автомокзала до городского терминала автобусов где пересаживались и брали автобус до самого ПИ (ну то есть на бразильской таможне опять пришлось выйти ипока ставили штампы автобус уехал и пришлось в третий залазить - благо на аргентинской таможне они хоть ждут). С дополнительными тремя автобусами тратится нехило времени, так что если в четвером то лучше реально такси брать - в одного еще пять раз подумаешь такси или три автобуса.;)
cvaigon писал(а) 08 июл 2015, 17:27:Расскажите про поезд из Рио в Корумбу
Dim Mon писал(а) 08 июл 2015, 18:55:cvaigon писал(а) 08 июл 2015, 17:27:Расскажите про поезд из Рио в Корумбу
Может, Вам лучше в какой-то другой теме вопрос задать? Быстрее получите ответ.
Тут вроде про автобусы.
cvaigon писал(а) 08 июл 2015, 22:10:Вообще -то , имел ввиду поезд........
ivan_kaygorodov писал(а) 08 июл 2015, 22:16:cvaigon писал(а) 08 июл 2015, 22:10:Вообще -то , имел ввиду поезд........
ну если поезд, то пора уже изменить свое представление о бразилии и мыслить в парадигме что поездов нет %)
ivan_kaygorodov писал(а) 08 июл 2015, 18:58:поездов то в бра нету.
Dim Mon писал(а) 08 июл 2015, 23:16:ivan_kaygorodov писал(а) 08 июл 2015, 18:58:поездов то в бра нету.
Ну почему же нет. Есть, но очень мало : https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=447&t=108129#p1586037
cvaigon писал(а) 13 сен 2015, 20:31:Люди сколько времени идут автобусы по слеудющим маршрутам, " грубо на вскидку"
1) Рио- Кампо-Гранде , тут насчитал сутки
2)Кампо Гранде- Куяба, тут 12 часов
3)Куяба -Порт Велью , тоже сутки
4)Белем-Рио по моему, двое суток
Поправьте , кто может........очень нужно ......
И сразу же вопрос. Где можно в интернете, найти хотя бы приблизительно описание автобусов -марка, и пр.....
Olga_Dyackova писал(а) 04 янв 2014, 16:02:Уважаемые,кто ездил из Фоз-Ду-Игуасу через Дорадо в Бониту?
Реально,что билет из ФДИ можно купить только до Дорадо,а там надо опять таки покупать отдельный билет?
Я попросила посаду Эвелины забукать нам тикеты,а ее девочка с рецепции отвечает,что невозможно забукать билеты ФДИ-Бониту....Можно только ФДИ-Дорадо......а там типа сами билеты покупайте.....
Эта информация верна?
Olga_Dyackova писал(а) 04 янв 2014, 16:02:попросила посаду Эвелины забукать нам тикеты
s07 писал(а) 18 окт 2015, 12:35:Прилетаю в Рио 7.30 утра 26.01 а гостиницу забронировал в Парати, подскажите как добраться? Где искать автобусные остановки и автовокзалы в Рио.
из Парати забронирован отель в Игуасу и стоит вопрос ехать автобусом в Рио или Сан-Паулу для вылета на Игуасу?
s07 писал(а) 19 окт 2015, 20:30:На сайте компании пока пишут что недоступно в этот день. Не нашел за сколько дней начинают продажу билетов.
Хеля писал(а) 13 ноя 2015, 21:15:
Никто не сталкивался, что это может быть? Они вообще принимают иностранные карты?
И каковы варианты купить билеты день в день?
Как-то побаиваюсь я после того, как мы из Angra не могли уехать в Рио, хотя все автобусы были пустыми. Мы купили билеты только на третий автобус, который тоже был пустой и в автобусе было всего 4 человека. Я так и не поняла, что это было тогда. Но у нас куплены все отели и поездка распланирована до часов.
ChristinaSK писал(а) 15 янв 2016, 16:09:как лучше добраться из Сан-Пауло до Рио?
какие автобусы, с какой станции?
Dim Mon писал(а) 17 янв 2016, 23:37:ChristinaSK писал(а) 15 янв 2016, 16:09:как лучше добраться из Сан-Пауло до Рио?
какие автобусы, с какой станции?
Очень просто. В Сан-Пауло добраться до автовокзала Tietê. автобусов там масса до Рио.
Как дешевле добраться из Сан-Паулу до Рио?
ChristinaSK писал(а) 18 янв 2016, 10:33:спасибо за ответ! еще один вопрос)
летим авиалиниями Iberia, билет единый, но с пересадкой в Мадриде, нужна ли виза? в авикомпании говорят нет, но хочется убедиться.
montal писал(а) 01 фев 2016, 22:17:Может кто-нибудь подскажет есть ли прямой автобус Сан Паулу - Монтевидео? И если есть, сколько по времени занимает переезд?
azgek писал(а) 08 фев 2016, 02:30:В связи с отменой внутреннего рейса GRU-IGU, планирую по прилету в Сан Пауло 12 марта в 18:35 ближайшим автобусом рулить в Игуасу.
Заранее покупать билеты на авто не хочу, чтобы не быть привязанным к возможным задержкам. Планирую покупать непосредственно на автовокзале.
Подскажите, на какой из автовокзалов имеет смысл ехать?
На автобусном сайте нахожу только один подходящий рейс из Barra Funda. Предполагал, что на это направление должно быть вагон и маленькая тележка предложений с разных станций.
shekh писал(а) 25 мар 2016, 13:17:вы ж в интернете
Зайдите на сайт buscaonibus.com.br, там есть варианты онлайн бронирования
Зайдите на сайт costa verde, там есть список агентств и онлайн бронирование
Муся_travel писал(а) 25 мар 2016, 14:34:Так здесь все время сетуют, что нерезидентам нельзя купить билет на автобус он-лайн. Еще в прошлом году не могли купить. Разве что-то поменялось?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный