Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
vadimsvs писал(а) 24 мар 2016, 17:41:Анжела Борисовна писал(а) 24 мар 2016, 17:30:Никто там ничего не отслеживает. Если (в принципе) пустят за восемь часов до вылета самолёта, то можете там все восемь часов быть.
А есть разница за какое время до вылета приходить в зал? У меня будет примерно 10 часов до вылета
vadimsvs писал(а) 24 мар 2016, 17:41:Анжела Борисовна писал(а) 24 мар 2016, 17:30:Никто там ничего не отслеживает. Если (в принципе) пустят за восемь часов до вылета самолёта, то можете там все восемь часов быть.
А есть разница за какое время до вылета приходить в зал? У меня будет примерно 10 часов до вылета
Pitersky писал(а) 25 мар 2016, 17:16:Только бизнес и только межконтинентальные. А тут уж вне конкуренции. За последние 3 года 2 раза в штаты и один раз в мексику с супругой. В штаты даже первым классом получилось в ЛА при сборах 24 т.р.! Понятно, что ПП это не про M&M...
Анжела Борисовна писал(а) 25 мар 2016, 17:19:Бизнес у Люфтганзы так себе, а вот первый класс супер.
Сборов было до фигища, но это того стоило.
Первый класс Swiss из премиальных возможностей пару лет назад, увы, исключили.
M&M имеет смысл набирать в Ситибанке, потому что в Райффайзене срок жизни миль не продляется от покупок, в отличие от Ситибанка.
Pitersky писал(а) 25 мар 2016, 17:36:Ну не знаю, смотря с чем сравнивать. Я летал бизнесом Люфтов в Чикаго и Мехико, вполне себе так. Но первый Swiss в ЛА был просто незабываем. И сборов , как я уже говорил было всего 24т.р. правда около трех лет назад, тогда и курс был другой. Ну а чем мало срока в 3 года? Я их сжираю быстрее А в Сити 1 миля 60 рублей против 40 в Райфе. А до НГ в Райфе было вообще по 30 руб миля!
CTPAHU4KUH писал(а) 26 мар 2016, 15:52:А в Дубае в терминале 2 за временем следят или лучше сразу сказать чтоб прокатали 2 раза?
Pitersky писал(а) 26 мар 2016, 15:43:У меня по пути в Коломбо стыковка в Дубае туда 15 и обратно 17 часов. Тут 2 варианта, либо платить бешеных денег за визу, причем их надо будет аж 2 видимо, и топать в город или идти в БЗ, а это значит либо сберовский премьер на 2 месяца (ибо нет 2.5 ляма) или Райфовский премиум, там вроде просят 700 т.р. закинуть для бесплатного. Хотя 16 часов и в БЗ упаришся сидеть...
Анжела Борисовна писал(а) 26 мар 2016, 16:03:CTPAHU4KUH писал(а) 26 мар 2016, 15:52:А в Дубае в терминале 2 за временем следят или лучше сразу сказать чтоб прокатали 2 раза?
Не следят.
hyde писал(а) 26 мар 2016, 16:32:ну хз, нам сказали если через 2 часа не выйдете - будете еще раз прокатывать, зал там не очень большой, европейцев там почти нет - легко запомнить.
Анжела Борисовна писал(а) 26 мар 2016, 15:02:Бизнес-лаунж - это ж не просто жральня. Это ж место, где можно расслабиться, посидеть в тишине, поковыряться в интернете, в конце концов сходить в чистый удобный и малозаселённый туалет. Иначе перелёт бизнес-классом тоже надо пересчитывать на то, столько там выпил и съел и почём были блюда (в профильном треде обсуждается соотношение стоимости вина в бизнес-классе Аэрофлота к цене перелёта: показательная дискуссия о том, что в самолёт садятся, чтоб поесть).
kirgvr писал(а) 26 мар 2016, 20:15:тишина и рыбки молча плавают в аквариуме
Cemut писал(а) 26 мар 2016, 22:27:Уважаемые форумчане, добрый вечер! Мне необходимо в дневное время скоротать пару часов в Cdg (Париж) с помощью PP. Желателен легкий перекус) какой лаунж порекомендуете? спасибо за советы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки