Khanun писал(а):[b]asdfg писал (а):[/b]Отказался - это уже есть совет. Вот скоро с ребенком собираюсь ехать. Почему же вы так категоричны? Объясните причины, плз.
Почему, изложил выше. Сам бы поехал без проблем. В Тай съездил хоть раз в год - уже не зря год прожил. А вот семью опасностям и неудобствам подвергать не хочу, чтобы потовить винить себя неизвестно сколько. Билет на самолет из Хабаровска в БКК и обратно стоит 32500. На семью - 87500. За такие деньги приключений искать не хочется. Есть и другие курорты. Съездить и сравнить с тайским отдыхом. Почему нет? Было бы здоровье. А в Тай можно съездить и потом и не один раз. Люди там отдыхают и удивляются, что столько отказов. Но как я писал выше, сегодня нормально и даже все отлично. Кто знает как будет завтра? Кому то уже не повезло, а кому то может не повезти. Не хотелось бы быть в их числе. Был три раза в Тае. Последние две поездки - самостоятельные. Так что...
Просили - ответил. Это мое мнение. Выбор за Вами. Буду рад, если съездите и все обойдется. С удовольствием прочитаю отчет.
1. А кому уже не повезло? Можно рассказать в чем?
2. МОжно другие факты проблем в Тае? А тто может быть... В Москве каждый день фигня происходит, так может хоть одну фигню в Тае расскажите?