В связи с событиями в Таиланде.Ехать или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение asdfg » 18 сен 2008, 13:11

Khanun писал(а):[b]asdfg писал (а):[/b]

Отказался - это уже есть совет. Вот скоро с ребенком собираюсь ехать. Почему же вы так категоричны? Объясните причины, плз.

Почему, изложил выше. Сам бы поехал без проблем. В Тай съездил хоть раз в год - уже не зря год прожил. А вот семью опасностям и неудобствам подвергать не хочу, чтобы потовить винить себя неизвестно сколько. Билет на самолет из Хабаровска в БКК и обратно стоит 32500. На семью - 87500. За такие деньги приключений искать не хочется. Есть и другие курорты. Съездить и сравнить с тайским отдыхом. Почему нет? Было бы здоровье. А в Тай можно съездить и потом и не один раз. Люди там отдыхают и удивляются, что столько отказов. Но как я писал выше, сегодня нормально и даже все отлично. Кто знает как будет завтра? Кому то уже не повезло, а кому то может не повезти. Не хотелось бы быть в их числе. Был три раза в Тае. Последние две поездки - самостоятельные. Так что...
Просили - ответил. Это мое мнение. Выбор за Вами. Буду рад, если съездите и все обойдется. С удовольствием прочитаю отчет.

1. А кому уже не повезло? Можно рассказать в чем?
2. МОжно другие факты проблем в Тае? А тто может быть... В Москве каждый день фигня происходит, так может хоть одну фигню в Тае расскажите?
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 18 сен 2008, 15:59

asdfg писал(а):
Мне не повезло, 2 раза, в пробки попал из-за демонстраций Без демонстраций попадал чаще.
Знакомому не повезло, поезда отменили, уехал на автобусе.
Но это все мелочи, на которые не стоит внимания обращать.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Лев Толстый » 18 сен 2008, 16:18

Sergey22 писал(а):
asdfg писал(а):
Мне не повезло, 2 раза, в пробки попал из-за демонстраций Без демонстраций попадал чаще.

Ну, Серж, успокоили Вам-то стоит внимания обращать, а если едешь к самолету, поезда отменили, и автобусы забиты
"Да все равно - автобусы не ходют, метро закрыто, такси не содит..."(В.В.)
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение baza234 » 18 сен 2008, 16:30

mobimen писал(а):
Zool писал(а):при таком размере дубин в руках нападающих да при таком количестве нападающих после первых ударов мотоциклист валялся бы как тряпка, а этот поднимается, да и ракурс выбран - специально место для фотографа освобождено нападающими. В общем НЕ ВЕРЮ - ПРОВОКАЦИЯ.

Дык это же наш русский - не видишь в СССР-овской майке наших так просто не завалить - я вот лично видел как парня из Кемерово били 7 тацев палками - он ревел как бык и отмахивался

? почему тайцы помагают своим, даже если тайцы сами виноваты ( они потом разбираются) а м мы русские пиздят наших прошли, посмотрели , ушли, а ведь стараются нас пиздануть везде в том числе в РОССИИ, смотрим , интересно, закончилось уходим. Как в кино. И кто нас уважает?
baza234
участник

Сообщение asdfg » 18 сен 2008, 16:33

Sergey22 писал(а):
asdfg писал(а):

Когда не работал аэропорт Пукета, то вечно дергался от начала новостей "задеживаются рейсы...", но каждый раз был облом - задерживались рейсы какого руского альянса ххх-Union.
asdfg
активный участник

Сообщение baza234 » 18 сен 2008, 16:33

Извините что не в тему, но дело не откуда ты из России, а то что ты из России, а многие забыли об этом
baza234
участник

Сообщение asdfg » 18 сен 2008, 16:35

baza234 писал(а):
mobimen писал(а):
Zool писал(а):при таком размере дубин в руках нападающих да при таком количестве нападающих после первых ударов мотоциклист валялся бы как тряпка, а этот поднимается, да и ракурс выбран - специально место для фотографа освобождено нападающими. В общем НЕ ВЕРЮ - ПРОВОКАЦИЯ.

Дык это же наш русский - не видишь в СССР-овской майке наших так просто не завалить - я вот лично видел как парня из Кемерово били 7 тацев палками - он ревел как бык и отмахивался

? почему тайцы помагают своим, даже если тайцы сами виноваты ( они потом разбираются) а м мы русские пиздят наших прошли, посмотрели , ушли, а ведь стараются нас пиздануть везде в том числе в РОССИИ, смотрим , интересно, закончилось уходим. Как в кино. И кто нас уважает?

Потому что развелось куча националистов, которые пиздят про взаимопомощь русских русским, но на деле просто гопота.
asdfg
активный участник

Сообщение asdfg » 18 сен 2008, 20:34

baza234 писал(а):Извините что не в тему, но дело не откуда ты из России, а то что ты из России, а многие забыли об этом

Дело не в том, что забыли. Дело в том, что увы помнят.
А Россия сейчас похуже русской гопоты в тайских отелях.
asdfg
активный участник

Сообщение dg890 » 25 сен 2008, 11:01

Как сейчас обстановка? Можно ехать? Спокойно?
dg890
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение asdfg » 25 сен 2008, 11:11

dg890 писал(а):Как сейчас обстановка? Можно ехать? Спокойно?

Вы что новости не читаете?
Только что свергнутого премьера на два года за решетку. Реальный государственный переворот. Не просто же так его посадили. Было бы спокойно, отпустили бы как Ельцина с миром.
Зато теперь уже по барам шепчутся, что митинговать будут стороники свергнутого премьера. А они похлеще будут, те, что не давно бузили, они Короля любили, а эти еще и против Короля и нового премьера.
Так что простыми разгонами вряд ли обойдется. Помните, как в прошлый раз было (пару лет назад), танки в Бангкоке... Так это тогда, сейчас они градами вооружились. Представляете, как ху.кнут по БКК. Это ван не вчерашняя Москва, когда на Смоленской набережной кого то пристрелили и по разным данным то ли 10, то ли 20 автоматных гильз. Это град будет в Бангкоке.

А еще там пацифисты есть, им даже цветки в руки на демонстрациях не дают.
asdfg
активный участник

Сообщение dg890 » 25 сен 2008, 11:19

asdfg писал(а):

Только что свергнутого премьера на два года за решетку. Реальный государственный переворот. Не просто же так его посадили. Было бы спокойно, отпустили бы как Ельцина с миром.
Зато теперь уже по барам шепчутся, что митинговать будут стороники свергнутого премьера. А они похлеще будут, те, что не давно бузили, они Короля любили, а эти еще и против Короля и нового премьера.
Так что простыми разгонами вряд ли обойдется. Помните, как в прошлый раз было (пару лет назад), танки в Бангкоке... Так это тогда, сейчас они градами вооружились. Представляете, как ху.кнут по БКК. Это ван не вчерашняя Москва, когда на Смоленской набережной кого то пристрелили и по разным данным то ли 10, то ли 20 автоматных гильз. Это град будет в Бангкоке.

А еще там пацифисты есть, им даже цветки в руки на демонстрациях не дают.

если коротко, то стоит наверное воздержаться?
dg890
новичок

Сообщение YuriS » 25 сен 2008, 12:04

dg890 писал(а):если коротко, то стоит наверное воздержаться?

Если коротко, езжайте спокойно и не парьтесь. Не надо себе голову перед поездкой всякой фуйней забивать. Если позитивно настроиться на отдых, то и отдых пройдет отлично!
YuriS
активный участник

Страны: 23

Сообщение Sergey22 » 25 сен 2008, 15:44

asdfg писал(а):Вы что новости не читаете?
Не перегибайте, Самак еще не сел. Есть 30 дней на аппеляцию, затем суд высшей инстанции.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение kalarati » 25 сен 2008, 16:01

asdfg писал(а):

В том то и дело, что читает...
kalarati
новичок

Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение asdfg » 25 сен 2008, 20:54

Sergey22 писал(а):
asdfg писал(а):Вы что новости не читаете?
Не перегибайте, Самак еще не сел. Есть 30 дней на аппеляцию, затем суд высшей инстанции.

Ну да, когда посадят, то будет он как Х.......
А вот по не посадили, то будет месяц на беспорядки.
asdfg
активный участник

Сообщение ~Rimma~ » 25 сен 2008, 22:23

Ну что..только что вернулись с отдыха...дёргались конечно когда улетали-впервые самостоятельно ездили,и ни разу ТАМ...в ТАЕ..не вспомнили про переворот..на нас лично он никак не сказался...на Самуи,На ТАо,в Бангкоке -тишина и покой..немножко подвела в первую недельку погодка..но я не считаю такую плохой-легкие дождики,тучки,волна немного была...но так даже прикольнее чем когда шпарит солнышко с утра до вечера...в отелях конечно заметно что низкий сезон,и что туристы видать немного испугались этих событий...честно говоря, не ожидала увидеть некоторые отели практически пустыми..Маенам вообще пустыненн...на Чавенге как всегда-много,на Чавенг-Ное как будто в июле-августе полным-полно людей...отношение тайцев к туристам никак не изменилось за этот год..Да,конечно,когда в стране нестабильная ситуация,всякое возможно...необходимо иметь какие то деньги на дополнительные расходы и просто понимать чем чревата политическая нестабильность..про это здесь уже говорили...но я считаю,что Тай по многим параметрам более цивилизованная страна,чем наша,с хорошим сервисом и доброжелательными людьми...Мы 3 (!!!) раза переносили нашу дату вылета с Самуи,перебронировали билеты в офисе Бангкок-Эйр,и насколько все сделанно там для людей и насколько все просто,сервис в Тае суперский,я считаю...а вообще просто рады что не отложили поездку,отдохнули суперски...в принципе поехали бы даже если бы были беспорядки..просто свели к минимуму визит в Бангкоке...
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение .... » 25 сен 2008, 23:00

Мы 3 (!!!) раза переносили нашу дату вылета с Самуи,перебронировали билеты в офисе Бангкок-Эйр

Это что-то стоило?
Билеты изначально выкупали?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Сергей2006 » 26 сен 2008, 01:46

Неужели вопрос ехать-не ехать еще стоит!???
Хотя всем понятно, что другой такой страны в мире нет и что тут еще обсуждать!?
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Ехать или нет

Сообщение Виктория Хасина » 26 сен 2008, 06:26

А по-моему, это повод задуматься о том, что свет клином на одной стране не сошелся. Очень люблю Тай, собирались ехать и в этом году, но... Сели, подумали и решили ехать в Малайзию. Уже и билеты купили. Пусть все успокоится, через год поедем снова в Таиланд.
Рано или поздно каждому воздастся столько, сколько он сам себе пожелал.
Виктория Хасина
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение baza234 » 26 сен 2008, 17:27

Летал в основном пакетами, седня пытался взять билеты, отказали нет говорят , тяжело уехать от нас (Кемерово) покупайте путевку и будет вам счастье, а вообще Можете поехать из Москвы или Сиба но тогда плюс 150 $. Это к вопросу самостоятельного выезда, толи агентства все скупили , толи катастрофа в Перми сказалась. После 2 пакетных поездок понял нет смысла тратить на пакет если за те же деньги можно отдохнуть в понравившемся отеле, агентства предлагают ограниченный выбор. Извините если не в тему
baza234
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль