Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
синьор робинзон писал(а) 25 мар 2016, 19:47:Нужно добавлять бонусы ("в подарок" или за свой счет). Без добавки там делать просто нечего.
Evgen73 писал(а) 25 мар 2016, 20:10:а срочноее дело в Нью-Йорке то разрешилось ?
konik62 писал(а) 25 мар 2016, 20:17:Но уже решила для себя, что по крайней мере в ТУ сторону это будет трансатлантика, мне кажется, так легче будет пережить смену поясов.
синьор робинзон писал(а) 25 мар 2016, 19:47:Но надо помнить, что это NCL, и просто так там в круизы не плавается. Нужно добавлять бонусы ("в подарок" или за свой счет). Без добавки там делать просто нечего.
konik62 писал(а) 25 мар 2016, 20:14:синьор робинзон писал(а) 25 мар 2016, 19:47:Нужно добавлять бонусы ("в подарок" или за свой счет). Без добавки там делать просто нечего.
Ну, не знаю. Я существо саморазвлекающееся, которое обходилось без добавки даже в мурманских стройотрядах Сейчас мне не хватило комфорта! да, я нашла нужное слово, именно комфорта. Все-таки круиз - это не с рюкзаком, не в палатке и не у костра. Там своя романтика! А здесь я жду чистоты, удобства, вежливости, вкусности и ни к чему не обязывающего общения, а не гопников, прыгающих в джакузи с бутылкой пива и вываливающихся оттуда кверху задом - соответственно - вниз головой
Evgen73 писал(а) 25 мар 2016, 20:10:С большим удовольствием читаю Ваши отчёты , они все без "розового" цвета !
синьор робинзон писал(а) 25 мар 2016, 21:30:Вы меня навели на мысль о связи «розового цвета» «с круизным дальтонизмом»..
Smolenskiy писал(а) 25 мар 2016, 09:09:Кстати не самые худшие дороги в НЙ.
Вот к примеру дороги в Штате Мичиган разбитые грузовиками
FunCruiseGirl писал(а) 25 мар 2016, 16:59:... расстраивает ухудшение сервиса. Два года назад никаких проблем не было.
vga50 писал(а) 25 мар 2016, 22:36:Почему-то именно этой зимой дороги разбомбило очень основательно. Причем, konik62, ваши фотки не самые страшные, было как раз так, как в самом начале видео. Дырки латают весьма оперативно (именно так, куском асфальта), ну а летом будут перекладывать основательно. Обычно меняют асфальт полностью раз в несколько лет, на больших дорогах почаще, на улицах пореже.
viorica писал(а) 25 мар 2016, 23:16:мэр будет выжидать, кто из строительных компаний даст самый большой откат!
vga50 писал(а) 25 мар 2016, 22:36:konik62, поздравляю, похоже, у вас все получилось!
Хороший отчёт, извиняюсь за оффтоп, как житель НЙ согласен на 100% - в нашем городе самые отвратные дороги в США. Занимается ими городская бюрократия/департамент (New York City Department of Transportation). Довольно коррумпированная организация (в смысле что под контролем профсоюзов и там работает много людей которые работать не хотят или не умеют, но их не уволыняют, так как это социализм без человеческого лица). Пригородные трассы заметно лучше. Это первое что я замечаю когда еду куда-нибудь в США - контраст в качестве дорог.konik62 писал(а) 25 мар 2016, 13:05:Ну, и про дороги. Я же не говорю, что в России они лучше! Я говорю о моем личном мифе, который рассеялся. При интернациональном общении в джакузи мне американцы сказали, что ,чем дальше от НЙ, тем дороги лучше, а я им,что у нас наоборот - чем ближе к падишаху, тем лучше дороги, чем дальше, тем они...просто исчезают)))))))На том и сошлись
viorica писал(а) 25 мар 2016, 23:16:Вот и открылась разница в подходе к дорогам: дырки могут появляться в любом городе(жизнь идет, город и дороги стареют), но НЙ её заделают по заявке жителей, а летом вообще дорогу перестелят.
А в моем городе дырки будут до лета - мэр будет выжидать, кто из строительных компаний даст самый большой откат! И тогда дырки зашлёпают кусочками асфальта. А уж чтобы заасфальтировали всё полотно - это неизвестно когда, может в 22 веке.
konik62 писал(а) 26 мар 2016, 00:55:Изображаю радость, хотя тогда мне казалось, что я только и делаю,что борюсь за право женщины на отдых
bor11 писал(а) 26 мар 2016, 01:28:Космический центр произвел прекрасное впечатление
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах