Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Есть пару баров с музыкой, кажется даже бильярдный стол я видела в Chilly баре. Если вы вшестером едете, то думаю, найдете как повеселиться. Мы вдвоем с мужем ездили, и за дайвингом. Поэтому подъем в семь утра и нырялка, потом снорклинг еще, а вечером ужин и спать без задних ногaam2004 писал(а) 28 янв 2016, 22:02:А вечером на Пангасаме есть какая движуха? Потомуч то в райне Вайт бич читал что совсем с этипм глухо..
На каньенинг на водопаде не были? Можно ли самим добраться до водопада и на месте взять каньенинг, или только на моалбоале в агенстве?
aam2004 писал(а) 28 янв 2016, 22:02:А вечером на Пангасаме есть какая движуха? Потомуч то в райне Вайт бич читал что совсем с этипм глухо..
Где лучше селиться для снорка с берега Вайт Бич или Пангасама Бич(есть ли песок на Пангасаме?)
aam2004 писал(а) 29 янв 2016, 10:32:Спасибо за информацию!
На каньенинг на водопаде не были? Можно ли самим добраться до водопада и на месте взять каньенинг, или только на моалбоале в агенстве?
aam2004 писал(а) 02 фев 2016, 07:13:Как я понял нужно на трайцикле добраться до остановки в Таан Аван. Доезжаете до Бато. Потом в Бато нужно пересесть на другой автобус до Моалбоала. Другие варианты, наверное на такси...
Люлюляк писал(а) 26 мар 2016, 17:26:где все-таки селиться в Моалбоал? Поняла, что рядом с пляжем Пангасам
-=Alex=- писал(а) 31 мар 2016, 09:56:Всем привет.
Если добираться из Думагете, то правильно ли я понимаю, что надо сначала сесть на паром в Sibulan, на нем добираешься до Liloan, но автобусов Liloan-Moalboal не существует, поэтому как-то, возможно, на мотобайке, надо добратьсясначала до Bato, а оттуда уже на автобусе до Moalboal.
Все верно?
Нужно ли заранее бронировать билеты на паром, если переправа планируется в пятницу утром?
LikhoyMAN писал(а) 31 мар 2016, 10:40:Можно просто встать на дороге и ждать желтый автобус, они останавливаются по вашему требованию, и доехать до Bato, далее пересесть на следующий автобус в Moalboal. Либо вариант сесть на трицикл/мотобайк и доехать до Bato или прямо до Moalboal по вашему желанию - все зависит от цены, как сторгуетесь, а торговаться нужно обязательно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места