Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Русина Галина писал(а) 04 янв 2016, 08:28:Я пенсионерка-рантье. Декларацию о доходах подаю куда надо много лет и плачу все налоги исправно.
Имею водительские права и управляю машиной на дорогах Краснодара и Москвы. С психическим здоровьем все нормально, ежегодная водительская медкомиссия это подтверждает.
TatianaIv писал(а) 04 янв 2016, 14:07:а может быть все же встречались бразильянки-статуэтки?
RosaMaria писал(а) 04 янв 2016, 14:30:Их было 7 человек - семья: так вот все девушки и женщины были как статуэтки
Newa писал(а) 03 янв 2016, 11:33:Всегда очень интересны её рассказы и её путешествия, а также очень тщательная подготовка к ним.
Valeriagrig писал(а) 15 янв 2016, 12:55:Через 3 дня улетаю в Сингапур.
Valeriagrig писал(а) 15 янв 2016, 12:55:Через 3 дня улетаю в Сингапур.
Valeriagrig писал(а) 25 дек 2015, 19:08:Атлантика, 2 – 6 декабря
…Суда уходят в плаванье
К далеким берегам.
Плывут они в Бразилию,
Бразилию, Бразилию.
И я хочу в Бразилию -
К далеким берегам!
Слушая Татьяну и Сергея Никитиных, разве могла я тогда думать, что настанет день, когда и Я буду плыть в Бразилию ?..
И вот плыву.
...
Valeriagrig писал(а) 15 янв 2016, 12:55:Отчёт написать - не поле перейти, в смысле - не океан переплыть...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах