Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Cemut писал(а) 26 мар 2016, 22:27:Уважаемые форумчане, добрый вечер! Мне необходимо в дневное время скоротать пару часов в Cdg (Париж) с помощью PP. Желателен легкий перекус) какой лаунж порекомендуете? спасибо за советы.
Cemut писал(а) 26 мар 2016, 23:16:Прилетаю в 2д, а улетаю из 2ф. Виза не причем, погран не буду проходить. Спасибо за помощь.
Cemut писал(а) 26 мар 2016, 23:16:Прилетаю в 2д, а улетаю из 2ф. Виза не причем, погран не буду проходить
firstdima писал(а) 27 мар 2016, 00:41:если внутри Шенгена - зала не будет
kirgvr писал(а) 26 мар 2016, 23:27:Мне потом в другом месте обсуждения БЗ объяснили, что у французов строго: жратва в обед и ужин, и неча тут в 16 часов еды хотеть
Jrik писал(а) 26 мар 2016, 22:11:Еды часто в зале ПП нет (ну если не считать чипсы, орешки и бутеры едой). Да, выпивка чаще всего есть - но ее сложно выпить на 27 усд (это надо две бутылки выпить .
Анжела Борисовна писал(а) 26 мар 2016, 12:24:Личка у меня не закрыта
Анжела Борисовна писал(а) 26 мар 2016, 12:24:(или вы мне на сиськи.ру пишете?)
Анжела Борисовна писал(а) 27 мар 2016, 01:25:firstdima писал(а) 27 мар 2016, 00:41:если внутри Шенгена - зала не будет
Как раз если бы Шенген, то был бы SheltAir Lounge CDG 2D 05:30-21:00 daily
Airside - Level 1
Schengen Terminal 2D flights only
https://www.prioritypass.com/en/Lounges ... air-Lounge
firstdima писал(а) 27 мар 2016, 02:26:Он прилетает в 2д (предположим в шенген), а в зал пускают только с посадочными на 2д
Анжела Борисовна писал(а) 27 мар 2016, 14:43:firstdima писал(а) 27 мар 2016, 02:26:Он прилетает в 2д (предположим в шенген), а в зал пускают только с посадочными на 2д
Это засада! Во многих залах Priority Pass посадочный не спрашивают.
Анжела Борисовна писал(а) 27 мар 2016, 23:50:Сейчас во многих местах "This is a silent terminal. No announcements will be made. Please follow signs you will see on our information monitors provided"
Соответственно, и посадочный им на фиг не нужен.
Анжела Борисовна писал(а) 27 мар 2016, 23:50:Сейчас во многих местах "This is a silent terminal. No announcements will be made. Please follow signs you will see on our information monitors provided"
Соответственно, и посадочный им на фиг не нужен.
Анжела Борисовна писал(а) 27 мар 2016, 01:25:Как раз если бы Шенген, то был бы SheltAir Lounge CDG 2D 05:30-21:00 daily
Airside - Level 1
Schengen Terminal 2D flights only
https://www.prioritypass.com/en/Lounges ... air-Lounge
Я так понимаю, его только-только открыли для посетителей с Priority Pass.
Appl писал(а) 28 мар 2016, 10:57:Это означает, что пустят в этот зал только если вылет из 2D, даже несмотря на то, что есть Шенген ? (У нас прилёт в 2C, вылет из 2E - оба зала вне зоны Шенген, но по PP в них нет залов)
valeri-piter писал(а) 31 мар 2016, 22:09:Были в БЗ аэрофлот в Пулково, очень прилично, в дневное время было мало народу, достаточно горячей еды, из алкоголя: вино, пиво, Мартини, чипсы, орешки, кофе чай, детское питание.
alarc писал(а) 02 апр 2016, 16:37: Кстати, в Пулково, на ВЛ, я так понял, два зала с ПП.
“Галерея” принимает гостей в круглосуточном режиме. Помещение площадью 445 кв. м. занимает два этажа и рассчитано на 98 посадочных мест. Первый этаж “Галереи” служит для приема и регистрации гостей. Помимо шведского стола из легких закусок и напитков, на первом этаже к услугам посетителей предусмотрены душевая, туалетная комната для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, телевизор, диваны с большим числом розеток, деловая пресса. На втором этаже особую атмосферу создают панорамные виды по обе стороны зала: из лаунж и фуд-зоны открывается вид на стеклянную галерею, соединяющую терминалы D и E, с барной стойки — на летное поле. Гости бизнес-зала могут провести время с высоким уровнем комфорта, благодаря шведскому столу из различных блюд, буфету с пирожными и свежей выпечкой, мягким кожаным креслам, современным телевизорам с изогнутым экраном. Женская и мужская туалетные кабины оборудованы пеленальными столиками. В “Галерее” работает бесплатный WI-FI.
Laura Kostina писал(а) 06 апр 2016, 10:36:Народ, у меня тут вопрос. Кто-нибудь знает за что на сайте приорити пасс сверху от суммы еще 10 евро сдирают при покупке членства? ))
И как мне карту доставят, если я указывала дом. адрес. Из серии: почтальон лично отдаст в руки, в почтовый ящик кинут письмо с картой или самой придется топать в почтовое отделение, другие варианты?
Анжела Борисовна писал(а) 06 апр 2016, 14:17:Не всегда, но иногда берут. В московских аэропортах иногда цепляются, но чаще - нет. За границей пару раз брали деньги за ребёнка. За трёхлетнего нигде не брали.
silviya писал(а) 07 апр 2016, 20:21:А когда брали, то прямо тоже 27 долларов, как за взрослого?
StikMaH писал(а) 09 апр 2016, 22:59:9 часов стык. Правила то глянул, потому и интересует практика
vadimsvs писал(а) 11 апр 2016, 21:25:Может глупый вопрос задам, но все же отнеситесь с пониманием. Можно ли как-то выйти из чистой зоны аэропорта Шереметьево, т.е. после досмотра? У меня международный рейс, но пересадка длится 20 часов. Хочу сходить в бизнес зал с приорити пасом, поесть, воспользоваться интернетом, немного отдохнуть, а потом съездить в город? Такое возможно в случае с международным рейсом?
Анжела Борисовна писал(а) 11 апр 2016, 22:04:Почему? Что обязывает?
Romulus писал(а) 11 апр 2016, 22:45:Федеральный закон о правилах въезда/выезда в РФ. Граждане РФ при транзите должны в обязательном порядке пройти паспортный контроль и "выйти в город", в транзитную чистую зону их просто не пустят
Ieronim Boskh писал(а) 11 апр 2016, 23:20:SVO-BEG - 6 ноября 2015
BEG-SVO-BKK-SVO-BEG (последний сегмент не летел) - 8 ноября туда, 28 ноября обратно.
Штампы в паспорте: о выезде из страны 06.11.15, о въезде обратно 28.11.15
По второму билету смена терминалов была с D на F. Никто меня в чистую зону не выгонял.
Прибытие международным рейсом в Шереметьево-D, вылет международным рейсом из Шереметьево-Е, Шереметьево-F. Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 10 мин.
С телетрапа Вам следует пройти вверх в прилетную галерею и подойти к стойкам оформления транзитных пассажиров, зарегистрироваться на стыковочный рейс, пройти паспортный и предполетный контроль.
Ieronim Boskh писал(а) 11 апр 2016, 23:20:Никто меня в чистую зону не выгонял.
vitrysk_ писал(а) 11 апр 2016, 21:59:Паспорт российский? Так вы с пересадки по-любому пойдете на паспортный контроль а не в чистую зону, даже прибыв с другого иностранного рейса..
Ieronim Boskh писал(а) 11 апр 2016, 23:20:Romulus писал(а) 11 апр 2016, 22:45:Федеральный закон о правилах въезда/выезда в РФ. Граждане РФ при транзите должны в обязательном порядке пройти паспортный контроль и "выйти в город", в транзитную чистую зону их просто не пустят
Проверил сейчас специально штампы в паспорте, может запамятовал, подумал.
Из недавнего:
SVO-BEG - 6 ноября 2015
BEG-SVO-BKK-SVO-BEG (последний сегмент не летел) - 8 ноября туда, 28 ноября обратно.
Штампы в паспорте: о выезде из страны 06.11.15, о въезде обратно 28.11.15
По второму билету смена терминалов была с D на F. Никто меня в чистую зону не выгонял.
snowball писал(а) 12 апр 2016, 08:42:Так печать на международном транзите и не ставят, по факту есть паспортный контроль (на предмет розыска и присутствия гражданина в разных базах), но нет пересечения границы. Выходить в город не надо, есть отдельная зона международного транзита - никаких очередей, буквально минута на все про все.
Ieronim Boskh писал(а) 12 апр 2016, 10:48:snowball писал(а) 12 апр 2016, 08:42:Так печать на международном транзите и не ставят, по факту есть паспортный контроль (на предмет розыска и присутствия гражданина в разных базах), но нет пересечения границы. Выходить в город не надо, есть отдельная зона международного транзита - никаких очередей, буквально минута на все про все.
Да, именно так. Будка с погранцом есть, но штамп в паспорт не ставят. Проходишь сразу в чистую зону.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки
.jpg)
.jpg)