Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vagabondit писал(а) 18 дек 2015, 19:17:Скажем я люблю стейк с кровцой, а жена отрицает такое напрочь
(но может нас и без чаевых довезли бы?)
А ещё серьёзней они относятся к возможности заработать.
hellen-k писал(а) 14 дек 2015, 16:37:мама этой итальянки таки бабахнула стакан оливкового масла.
hellen-k писал(а) 14 дек 2015, 16:55:итальянцы его очень любят, но рецепт правильный не знают
hellen-k писал(а) 15 дек 2015, 08:19:нам подавали почти сырое мясо на мраморной доске, под которой горелки были. Можно было дожарить по своему вкусу прямо за столом.
hellen-k писал(а) 14 дек 2015, 16:37:А я их сушеную бакалу прошу всегда принести мне с кухни, если есть (ее потом вымачивают и готовят, а так это сушеная соленая рыба, но они ее так не едят), к пиву. Удивляются и несут
hellen-k писал(а) 18 дек 2015, 16:55:
Традиционная еда в обед - паста с разными соусами на основе оливкового масла, с добавлением овощей, мяса или рыбы. И вино. Все это никак с молоком не сочетается.
Serhio-79 писал(а) 27 мар 2016, 09:38:Слышал, что в Венеции он есть практически везде
Torn07 писал(а) 27 мар 2016, 17:45:как правило, не зависит от заказа - 1- 2 евро на человека
savl1 писал(а) 27 мар 2016, 18:09:Только, вроде, не с человека, а со стола, разве нет
Torn07 писал(а) 27 мар 2016, 18:24:2 персоны - 2 евро.
savl1 писал(а) 27 мар 2016, 18:27:Для памяти или как
hellen-k писал(а) 27 мар 2016, 17:50:но там платный хлеб. Как бы вместо.
NoodleMan писал(а) 23 июл 2017, 18:24:Этот золотой хлеб обязательная часть счета?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии