Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
окончательное решение - впускать ли Вас в страну зависит от таможенного офицера.
Shrimp писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!
СДелали Финскую визу с задачей открыть ее в финляндии,а потом использовать и для других стран,но неожиданно поездка в Финляндию "накрылась"...
Возможно ли ее открыть в другом гос-ве?
И использовать потом для всего шенгена!?
Или же надо аннулировать и открывать в посольстве той страны,в которую будем въезжать 1й?
Вариант полететь в другую страну с пересадкой в Хельсинках скорее всего не получится..
Shrimp писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!
СДелали Финскую визу с задачей открыть ее в финляндии,а потом использовать и для других стран,но неожиданно поездка в Финляндию "накрылась"...
Возможно ли ее открыть в другом гос-ве?
И использовать потом для всего шенгена!?
Или же надо аннулировать и открывать в посольстве той страны,в которую будем въезжать 1й?
Вариант полететь в другую страну с пересадкой в Хельсинках скорее всего не получится..
Дорогуша писал(а):Вопрос в догонку, чтоб новую темы не открывать:
Хотим съездить на неделю около нового года в Европу: Голландия+Бельгия. Лететь будем из Питера до Кельна, а там на машине до Голландии. Т. е получается Голландия 3 дня, Бельгия 3 дня, Германия 2 дня(отлет-прилет)
Стоит ли заморачиваться с немецкой визой(голландскую даже пробовать делать не хочу, т к понимаю что это оч сложно) или можно без проблем поехать по финской полугодовой мультивизе?? При этом виза уже будет открыта в Финляндии.
голландскую даже пробовать делать не хочу, т к понимаю что это оч сложно
ее очень сложно получить молодой незамужней девушке
- вот и я удивился - думал, может, нововведения какие-то жестокие...на проблемы вроде бы не жаловались
- это да, сплошь и рядом.в визе указывают, что она действительна только с конкретным авиабилетом, номер которого указывают в самой визе
igor82j писал(а):Будут ли проблемы, если по неоткрытой финской мультивизе (полгода, 30 дней) съездить в Германию, при этом естественно въезд и выезд будет через Финляндию?
Пробовал ли кто-то такое сделать? Я всегда в первый раз ездил только в финку, чтобы открыть визу, а вот теперь хочу сразу в германию...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно