Виталий... писал(а) 28 дек 2015, 17:52:После всех переездов по Шри Ланке хотим пару дней просто полежать на пляже! Какой лучше выбрать в конце февраля?
Спокойное, чистое море! И не толпы людей
skakuni писал(а) 14 янв 2016, 14:53:Мирисса прекрасна! Есть две тихих бухты слева от островка, если смотреть на океан. Так же есть очень очень тихая бухта в местечке Берувалла/Алютгама. Там береговая линия отгорожена рифом и вода тихая как в бассейне.
gered писал(а) 15 фев 2016, 10:04:Вести с полей)
Волн почти нет вот в этом месте в Хиккадуа(многие с детьми).
Много русских(но мне не напрягает)
Координаты прикладываю.
softranger писал(а) 16 фев 2016, 12:06:gered писал(а) 15 фев 2016, 10:04:Вести с полей)
Волн почти нет вот в этом месте в Хиккадуа(многие с детьми).
Много русских(но мне не напрягает)
Координаты прикладываю.
Пляж Хиккадувы понравился меньше всего из всех пару десятков пляжей увиденных на Шри Ланке. Ну разве что в Велигаме еще хуже. Что это за пляж, посреди которого припаркована в воде сотня лодок? И мелко
Виталий... писал(а) 06 мар 2016, 09:19:И улетел на 4 дня на Мальдивы - в плане воды там супер
rk9aav писал(а) 27 мар 2016, 17:58:рядом с Уной классный и спокойный пляж Далавела, вход через Wijaya Beach
Evgeny Rodichev писал(а) 29 мар 2016, 14:06:Провел там два месяца - декабрь 2015 и март 2016. Бассейн в центре Москвы на Кропоткинской - безлюдный водоем по сравнению с этим пляжем теперь. Пляж действительно великолепный, я его знаю и люблю с 1999 года, но сейчас толпа зашкаливает Причем ладно бы в декабре - Рождество, НГ, самый пик сезона, но и в марте меньше народа не стало...
Evgeny Rodichev писал(а) 29 мар 2016, 14:06:Провел там два месяца - декабрь 2015 и март 2016. Бассейн в центре Москвы на Кропоткинской - безлюдный водоем по сравнению с этим пляжем теперь. Пляж действительно великолепный, я его знаю и люблю с 1999 года, но сейчас толпа зашкаливает Причем ладно бы в декабре - Рождество, НГ, самый пик сезона, но и в марте меньше народа не стало...
deoniss писал(а) 29 мар 2016, 16:45:Можете подробнее написать где он находится?
vivaespana писал(а) 15 фев 2016, 21:23:Еще относительно безволновый пляж посередине между Унаватуной и Хабарадувой, мы его прозвали "черепашкин пляж ". Волн нет в первой половине дня изза того что пляж окружён рифом. Приятным бонусом пляжа является снорклинг с черепашками, минусом - обилие народа и узкая полоса пляжа. По прошествии 3 недель мое мнение не изменилось, самый красивый пляж -коггала перетекающая в хабарадуву, лучшее место для купания, куда мы возвращались не раз - черепашкин пляж.
Anushka S писал(а) 13 янв 2016, 21:04:Пляж Мирисса южная провинция Шри Ланки, отель Surf sea breeze, в восторге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: что посмотреть, пляжи