Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pcheline писал(а) 29 мар 2016, 18:50:там вместо имени-фамилии второго пассажира, просто написано Второй Пассажир.
Такая возможность есть в течение 3-х дней после покупки - это написано в профиле.medvejok писал(а) 29 мар 2016, 19:17:Я столкнулся с такой ситуацией на французской версии сайта. Возможности ввести данные второго пассажира почему-то не было.
Зря. Это не русская версия сайта, а сайт- посредник.medvejok писал(а) 29 мар 2016, 19:17:После этого, я перешел на русскую версию (на всякий случай) и приобрел билеты там, правда заплатив сверху 3 Евро...
Как раз на днях переписывалась с поддержкой, но фр. сайта. У меня при генерации билета неправильно сформировались даты рождения обоих пассажиров. В течение суток после написания запроса мне всё поправили.pcheline писал(а) 29 мар 2016, 18:50:И как думаете - всё будет ОК с таким билетом?
Я здесь сформулировала свой позавчерашний опытmedvejok писал(а) 29 мар 2016, 19:38:Скажите, а зачем писать и звонить нужно?
Это значит, что даже дата рождения имеет значение, хотя билет не льготный, а имя - тем более.Bonjour писал(а) 29 мар 2016, 19:33:Как раз на днях переписывалась с поддержкой, но фр. сайта. У меня при генерации билета неправильно сформировались даты рождения обоих пассажиров. В течение суток после написания запроса мне всё поправили.
Но это даты рождения и с ними всё проще. Но даже в моём случае мне не ответили, что, типа, и так сойдёт и исправили свою ошибку
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 11:50:Под электронные билеты, купленные на http://ru.voyages-sncf.com/ и затем, распечатанные на принтере,
нужно ли при посадке в поезд какой-либо документ, подтверждающий личность при себе иметь?
На мой взгляд, должны проверить в случае, если купить по какому то льготному тарифу для пассажиров до 25 лет)Lada-78 писал(а) 30 мар 2016, 12:19:Нет, у нас ни разу не проверяли документы ни при посадке, ни в поезде при проверке билетов.
Vous avez choisi : le retrait en Borne Libre Service
Vous pouvez retirer vos billets jusqu'à la dernière minute sur les Bornes Libre Service ou aux Guichets, Boutiques SNCF.
Pour le retrait de votre billet munissez-vous de la référence du dossier, du nom associé ci-dessus et de la carte bancaire utilisée pour le paiement en ligne.
Lada-78 писал(а) 30 мар 2016, 17:25:Irinakos, Вам надо будет получить Ваш билет в автомате на вокзале. Надо будет захватить с собой карточку, которой Вы оплачивали Ваш билет. Карточка должна быть с чипом.
А что мешало купить на русской версии, если не волокёте во французском?Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:36:да это-то я поняла, не поняла на каком этапе пропал и был ли вообще выбор электронного билета. Как раз заморочки с автоматами хотелось бы избежать. И с именами пассажиров непонятно.
Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:36:не поняла на каком этапе пропал и был ли вообще выбор электронного билета
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 17:46:А что мешало купить на русской версии, если не волокёте во французском?
Хотели сэкономить 3 евро с билета? Вот и "сэкономили".
Lada-78 писал(а) 30 мар 2016, 17:46:В некоторых случаях эл. билет купить невозможно, например, если Вы едете с пересадкой с TER / на TER. Выбор способа получения билета идет после отказа / подтверждения страховки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля