XUDOGNIK писал(а) 25 фев 2016, 09:15:AndreyAnufriev писал(а) 24 фев 2016, 16:53:Провели три с половиной неделе в Нячанге и три дня в Сайгоне, завтра в Россию.
Цены заметно отличаются. Нячанг, хоть и насквозь туристический, заметно дешевле. Жили в Европейском районе, на обед брали 2 супа Фо по 40000 на троих (я, жена, 2-летний сын) плюс пиво, плюс вода - 100000 донгов. 2 порции супа на троих более чем. Есть места, где супец и подешевле. На ужин почти всегда ходили в ChopStiks, цены там наверное чуть повыше средних, но очень хорошо готовят, атмосфера отличная, и акция по пиву была, 2 литра вьетнамского разливного за 70000. Там в зависимости от выбора блюд ужин обходился от 300 000 (пиво за 70, вода, большой рис и второе, мороженное на десерт) до 1 300 000 (взяли лобстера на 1 кг). В основном, со свежими морепродуктами ( рыба около 600 гр или кальмар такого же веса) ужин выходил на 450000. У них бесплатный салат.
стоимость ужина 300000-450000 это на одного или на всю Вашу компанию?
На всю конечно)