Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
vitrysk_ писал(а) 14 мар 2016, 13:55:Все ок если у нее не ВНЖ а право пребывания (residence card - не путать с карта внж).
Elszo писал(а) 17 мар 2016, 08:26:Доброе утро!
У меня назрел еще один вопрос касательно ФП.
Могу ли я при действующем ФП с мужем (гражданин ЕС) на несколько дней выезжать из ЮК? К примеру, в Литву навестить родственников. И потом вновь вернуться в ЮК
Просто в моем понимании ФП - это "билет в один конец"? Не права?
Allamiana писал(а) 17 мар 2016, 17:22:Когда мы звонили в техподдержку UKGOV, нам сказали, что выезжать с ФП и въезжать можно сколько угодно раз в течение полугода.
Хотя нам также сказали, что ФП выдается и незамужним в длительных отношениях, на основании чего мы и подали и быстро получили отказ в ФП.
Даже на странице с требованиями к ФП написано, что можно подать нерасписанным, а на вкладке Суринда Сина уже требуется штамп в паспортине.
Придется расписываться, хоть из-за визы на мне женится
Elszo писал(а) 17 мар 2016, 21:39:Allamiana писал(а) 17 мар 2016, 17:22:Мало предоставили доказательств совместной жизни+прожили менее двух лет?
Allamiana писал(а) 18 мар 2016, 13:05:
Прожили больше 2-х лет, и доказательств много.
Нам дали ссылку на пункт 9 Regulations 2006 EEA, где говорится, что приехать может жена или зарегистрированный партнер.
То есть они даже не рассматривали наши незарегистрированные отношения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я