pups писал(а) 22 мар 2016, 04:56:Доказать, что она не знала, что деньги ворованные будет весьма трудно. Помочь ей может только хороший адвокат, час работы которого стоит порядка 4000 батов. Посольство не обязано представлять переводчика, оно обязано только отслеживать, чтобы не нарушались законные права российского гражданина.
АлександраМуленок писал(а):Юриическая прежде всего. Чтобы подсказали алгоритм действий,или возможно посоветовали адвоката
AlexMF писал(а) 22 мар 2016, 12:11:Да все тут сходится.
Scat писал(а) 22 мар 2016, 11:48:А что мешает разблокировать счёт российского банка и вернуть бабло тайке? А с тайкой надо договориться чтоб отказную написала и дать ей на карман сверху.
hav_a писал(а) 22 мар 2016, 12:14:Я не понимаю при чем здесь карта РФ и тайская полиция?
А про схему я знаю и девочку о которой вы писали тоже знаю.
Wasptana писал(а) 22 мар 2016, 21:19:Возможно, что за этой картой тайская полиция уже следила. Вот только не понятно с чем девушка и для чего ходила писать непонятное заявление, да еще и по просьбе кена.
Расскажите эту схему, а то заинтриговали.)))
hav_a писал(а) 22 мар 2016, 12:14:Я не понимаю при чем здесь карта РФ и тайская полиция?
hav_a писал(а) 22 мар 2016, 12:14:и девочку о которой вы писали тоже знаю.
trora писал(а) 23 мар 2016, 14:21:может тогда вы проясните ситуацию?
AlexMF писал(а) 23 мар 2016, 08:12:hav_a писал(а) 22 мар 2016, 12:14:Я не понимаю при чем здесь карта РФ и тайская полиция?
Ни при чем. Карта тайская, а не российская. Преступление произошло в Таиланде. Поэтому полиция тоже тайская.
hav_a писал(а) 23 мар 2016, 14:27:Или я туплю?
ЛСД писал(а) 23 мар 2016, 17:40:Из поста ТС следует, что карта российского банка.
trora писал(а) 25 мар 2016, 12:25:из каких слов вы сделали такой вывод?
АлександраМуленок писал(а) 21 мар 2016, 22:16:Живет и работает она на Пхукете, там же ее знакомый попросил раз уж она едет в Россию (ко мне в гости) о возможности оформить банковскую карту на неё, а то ему очень нужно, но в Тае её оформить он не сможет.
trora писал(а) 25 мар 2016, 12:25:из каких слов вы сделали такой вывод?
hav_a писал(а) 25 мар 2016, 12:43:Именно из тех слов что Kukla123, постом выше процитировала.
ParanoidAndroid писал(а) 27 мар 2016, 18:52:мне пришло предлжение принмать на мой счет некоторые суммы,
"При неоднократном получении от других банков сообщений о совершении переводов денежных средств без согласия клиента - владельца карты, получателем по которым является одно и то же физлицо, присваивать соответствующим операциям повышенный уровень риска. Данное решение считается основанием для включения клиента-получателя в базу данных по дропам", - сказано в рекомендациях ЦБ.
По сообщению источника в ЦБ, банки имеют право блокировать подозрительные операции, в том числе и операции с участием дропов.
Вадим Вишневский писал(а) 30 мар 2016, 14:20: считается, что я получая деньги на карту знал, что они криминальные и действовал в сговоре с тем кто их хакнул в банке?
Вадим Вишневский писал(а) 30 мар 2016, 14:20:Мне просто вернул долг малознакомый человек (или оплатил какие-либо услуги и пр. пр.)
trora писал(а) 31 мар 2016, 12:30: периодически вылавливают и кардеров и пассажиров.
Вадим Вишневский писал(а) 01 апр 2016, 13:51:А как с "сестричкой" ситуация дальше развивается, нет информации?
LETS Help Our Friend
28 марта в 15:13 ·
Итак, друзья! Сумма обозначена. 200 тысяч бат залог плюс 50 тысяч бат гаранту тайцу за то, что она не сбежит никуда. В рублях это 500 тысяч. На сегодняшний день у нас 300 тысяч рублей. И пока выставляются на продажу имущества и одобряются кредиты, я прошу вас помочь. Папе уже начали делать паспорт для того, чтобы вылететь туда. Спасибо огромное тем, кто уже поучаствовал! Это огромный вклад каждого! Все знают, какой Настя хороший человек, добрый и отзывчивый. К сожалению именно последнее качество видимо ей и навредило.
И да, буду просить о репосте.
Много неравнодушных людей, я знаю, захотят помочь. Нет ничего важнее семьи. И к сожалению, на удочку мошенников может попасть каждый. Мир вам.
LETS Help Our Friend
28 марта в 15:13 ·
Итак, друзья! Сумма обозначена. 200 тысяч бат залог плюс 50 тысяч бат гаранту тайцу за то, что она не сбежит никуда. В рублях это 500 тысяч. На сегодняшний день у нас 300 тысяч рублей. И пока выставляются на продажу имущества и одобряются кредиты, я прошу вас помочь. Папе уже начали делать паспорт для того, чтобы вылететь туда. Спасибо огромное тем, кто уже поучаствовал! Это огромный вклад каждого! Все знают, какой Настя хороший человек, добрый и отзывчивый. К сожалению именно последнее качество видимо ей и навредило.
И да, буду просить о репосте.
Много неравнодушных людей, я знаю, захотят помочь. Нет ничего важнее семьи. И к сожалению, на удочку мошенников может попасть каждый. Мир вам.
КошкаКошка писал(а) 01 июн 2016, 18:11: А то вы сами не знаете, какое колличество таких добрых красавиц разводят на деньги в сети (и в реале) всевозможными способами. И ведь они верят!
КошкаКошка писал(а) 01 июн 2016, 18:59:Ну в сети романтичных и доверчивых особ разводят на деньги очень часто. Устраивают роман в письмах, обещают жениться, а потом пишут, что лежат в госпитале и просят денег. Влюблённые девы шлют деньги! И таких много! Восможно и эту девушку просто обаял мужчина и потом кинул. Наобещал всякого....
MAMA_SEAandSPA писал(а) 15 окт 2016, 19:40:чем же кончилось дело? выпустили девушку ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список