lyagushka84 писал(а) 24 мар 2016, 23:39:а если я сейчас в сочи, здесь можно получить?
Да, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SERG_Q писал(а) 30 мар 2016, 10:44:Друзья, выходит что я не могу прикупить 2 места напротив друг друга ? Нужные места 57 и 59, а при заданном диапазоне система на выходе выдает 57е и 58е
xReason писал(а) 30 мар 2016, 10:46:А если купить как 2 отдельных билета?
SERG_Q писал(а) 30 мар 2016, 10:55:xReason писал(а) 30 мар 2016, 10:46:А если купить как 2 отдельных билета?
Можно, но Сапсан по 999 разлетается в лёт. От одной покупки до другой билеты за 999 могут не дожить.
Viachik писал(а) 30 мар 2016, 10:59:При бронирование, на схеме вагона есть опция выбрать места и сохранить. Попробуйте.
SERG_Q писал(а) 30 мар 2016, 10:44:Друзья, выходит что я не могу прикупить 2 места напротив друг друга ? Нужные места 57 и 59, а при заданном диапазоне система на выходе выдает 57е и 58е
kont писал(а) 30 мар 2016, 14:13:SERG_Q писал(а) 30 мар 2016, 10:44:Друзья, выходит что я не могу прикупить 2 места напротив друг друга ? Нужные места 57 и 59, а при заданном диапазоне система на выходе выдает 57е и 58е
Недавно покупал билеты Ульяновск-Москвы и обратно.Брал нижние места 17 и19, всё нормально,купил и туда и обратно.Обратно эти же места указал.
yar-76rus писал(а) 30 мар 2016, 11:00:Из двух разных браузеров покупать одновременно.
Dim Mon писал(а) 31 мар 2016, 09:32: Разные браузеры не обязательны. Можно покупать из разных окон, открытых в одном браузере.
Dim Mon писал(а) 31 мар 2016, 09:32: Заранее вводить данные пассажира на сайте нельзя, но система сохраняет данные пассажиров последнего запроса/покупки. То есть теоретически в разных окнах можно сделать пробные покупки на разных пассажиров, но не оплачивать. При реальной покупке будут появляться уже сохранённые данные пассажиров, что сократит время покупки.
Maverick_ru писал(а) 30 мар 2016, 20:47:Как вариант мобильное приложение от РЖД.
Там можно заранее вводить данные пассажиров.
Если работать через Wi-Fi, то потери времени будут только на подтверждение транзакции.
Только берите приложение именно от РЖД, а не всяких других жадных разработчиков, у которых еще и комиссия есть при покупке.
SERG_Q писал(а) 31 мар 2016, 09:47:А официальное приложение похоже только для Андройд ?
SERG_Q писал(а) 31 мар 2016, 09:47:
Заранее вводить данные пассажира на сайте нельзя, но система сохраняет данные пассажиров последнего запроса/покупки. То есть теоретически в разных окнах можно сделать пробные покупки на разных пассажиров, но не оплачивать. При реальной покупке будут появляться уже сохранённые данные пассажиров, что сократит время покупки.
gr223 писал(а) 11 апр 2016, 20:50:Ввожу данные, дохожу до оплаты и закрываю окно. Потом опять захожу на сайт под своим аккаунтом - ниче не сохранятся, все окна для ввода пустые...
Туристка ру писал(а) 12 апр 2016, 06:59:Неделю назад не смогла купить билеты на сайте РЖД. Не были активны некоторые поля для данных карты. Например, поле номера карты неактивно и данные не вводятся, а поле срока действительности карты - всё работает, и т. д. Сколько не пробовала, не смогла купить. Предыдущий раз покупала без проблем, только долго всё заполнять. Несколько раз этим сайтом пользовалась, считаю его неудобным и глючным. Не понимаю, зачем нужна регистрация, чтобы купить билет? Я к каждой следующей покупке успешно забываю пароль с логином и вынуждена регистрироваться заново. Конечно, кто-то может сказать, типа не умеешь пользоваться, но, во-первых, на других сайтах, где беру билеты, всё просто, понятно и быстро, а во-вторых, хороший сайт должен быть лёгким в использовании для всех с первого раза.
rosemary писал(а) 11 апр 2016, 21:25:gr223 писал(а) 11 апр 2016, 20:50:Ввожу данные, дохожу до оплаты и закрываю окно. Потом опять захожу на сайт под своим аккаунтом - ниче не сохранятся, все окна для ввода пустые...
Первую букву/цифру в каждой строке набирайте, остальное всплывет.
Dim Mon писал(а) 12 апр 2016, 09:16:Если набираешь первую букву/цифру и остальное всплывает, это Ваш браузер помогает заполнить нужные поля.
Ну не знаю... Вчера покупал билеты, сегодня снова захожу на сайт РЖД, выбираю произвольный поезд, дохожу до ввода данных пассажиров - у меня стоят уже готовые все вчерашние пассажиры.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое