Разгуляй писал(а) 30 мар 2016, 15:45:Портал то работает, но отображается криво (сегодня уже вставляли картинку как). Пользоваться можно, но очень неудобно
У меня все как всегда и дома и на работе. Может банят потихоньку особо активных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Разгуляй писал(а) 30 мар 2016, 15:45:Портал то работает, но отображается криво (сегодня уже вставляли картинку как). Пользоваться можно, но очень неудобно
ENTB писал(а) 30 мар 2016, 15:46:У меня все как всегда и дома и на работе. Может банят потихоньку особо активных?
Barsaxvost писал(а) 30 мар 2016, 16:20:ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!))))))
zhake86 писал(а) 30 мар 2016, 16:25:Что вы сделали? У меня все так же криво) на мобильном как обычно а вот с компа криво все, хотя весь день работал как обычно
Rea Dme писал(а) 30 мар 2016, 16:32:У меня работает инет эксплорер, а мозилла и хром не отображают нормально. В принципе в хроме даже умудрился поймать в корзину пол-нирл, но не смог найти за 15 минут окошко где вставить галку что со всеми условмяи согласен. Абидно.
13kds писал(а) 30 мар 2016, 12:36:На сайте бюджетного TGV, где мы брали билеты зимой, уже который месяц подряд такая же беда, один в один также всё не отображается. Надеюсь к Евро починят, мне ещё билет надо распечатать
Foks писал(а) 30 мар 2016, 21:28:А что это за сайт такой бюджетного TGV?
То есть не sncf.com?
Можно плиз ссылку в этом случае
pcheline писал(а) 30 мар 2016, 22:27:у всех портал притормаживает?
Вроде скорость отличная и остальные сайты открываются быстро, а на портале продаж очень медленно обновляется страница.
13kds писал(а) 30 мар 2016, 22:40:Тормозит.
И ещё при проверке капчи галочки на картинках пропадают, поэтому капчу пройти невозможно, чтоб закинуть хоть что-то в корзину. У всех так?
ENTB, завтра Зомбилэнд точно прикроется, пришла рассылка новостей от УЕФА и там подтвердили неизбежное
13kds писал(а) 30 мар 2016, 22:40:ENTB, завтра Зомбилэнд точно прикроется, пришла рассылка новостей от УЕФА и там подтвердили неизбежное
Thank you for your email.
Accessibility tickets will be available on ticket resale platform at a later stage.
We will send you an email when the platform will start working.
Best regards,
UEFA EURO 2016 Ticketing Team
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры