Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Miha69 писал(а) 31 мар 2016, 14:17:Я не писал что Savoy плохой,просто он не соответствует вашим требованиям,он адекватен своей цене,один из самых доступных. Он новый,просто хозяева (вроде русские) захотел выжать максимум из этой территории, поставили коробку(трёх или четырёхэтажную,не помню). Рядом находится такой же уродец Coral Strand. Где-нибудь в Турции они бы выглядели гармонично,но на Сейшелах они как-то диссонируют с восприятием этих островов. Там постоянно шум,музыка,веселье. Кто едет туда за этим,тому,конечно, это импонирует.
Пляж Kempinski расположен в Baie Lazare,он не плохой, а просто никакого восторга не вызвал (по сравнению с другими пляжами),но это сугубо на мой взгляд, три раза были на нём,два раз были волны,которые не позволяли купаться. Да и что то рифа я там не припомню.
Miha69 писал(а) 31 мар 2016, 16:05:3000 Евро за 8 ночей для Сейшел совсем не много,если иметь в виду большие и средние сетевые отели. Может вам стоит поискать небольшие отели,они более доступны по цене. Мне,например, понравилось расположение отеля Sunset Beach, он маленький,очень уютный пляжик,правда совсем небольшой,ресторан почти над водой,с видом на океан. Мы там на пляже раз пять были,там и посноркать можно.
Miha69 писал(а) 31 мар 2016, 18:54:Если будет авто,то можно доехать до Бо Валлона,километра три,там много ресторанов,в другую сторону есть дорогой ресторан Lounge 8. Про Силуэт ничего не могу сказать,там вроде кроме этого Hilton ничего больше нет,все передвижения будут ограничены этим островом,не скучно будет на одном и том же пляже всё время?
jttravel писал(а) 02 апр 2016, 16:20:Только бюджет минимум утроить, хотя и упятикратить может быть мало.
nat_ru писал(а) 01 апр 2016, 21:29:Осподи, делов-то. Четыре сезона на Маэ, виллу в Лемурии на Пралине. Вуаля.
nat_ru писал(а) 01 апр 2016, 21:29:Осподи, делов-то. Четыре сезона на Маэ, виллу в Лемурии на Пралине. Вуаля.
Miha69 писал(а) 31 мар 2016, 16:05:3000 Евро за 8 ночей для Сейшел совсем не много,если иметь в виду большие и средние сетевые отели. Может вам стоит поискать небольшие отели,они более доступны по цене. Мне,например, понравилось расположение отеля Sunset Beach, он маленький,очень уютный пляжик,правда совсем небольшой,ресторан почти над водой,с видом на океан. Мы там на пляже раз пять были,там и посноркать можно.
Siren писал(а) 04 апр 2016, 12:38:А отель Berjaya Beau Vallon Bay к какой категории относится с точки зрения знающих?
Siren писал(а) 04 апр 2016, 12:55:Sunset Beach находится на пляже Гласи. Насколько развита инфраструктура у пляжа? есть куда выйти? Хорошие рестораны и т.п.
Siren писал(а) 04 апр 2016, 12:38:Спасибо. Аренда машины как я поняла дело необходимое. Я замолвлю о ней словечко.
А отель Berjaya Beau Vallon Bay к какой категории относится с точки зрения знающих?
Siren писал(а) 04 апр 2016, 12:55: Sunset Beach находится на пляже Гласи. Насколько развита инфраструктура у пляжа? есть куда выйти? Хорошие рестораны и т.п.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах