Сейчас этот форум просматривают: 2rich1981 и гости: 19
sa6cina писал(а) 01 апр 2016, 07:34:дождешься, побежишь впереди, дорогу показывать будешь
Daria.B писал(а) 01 апр 2016, 17:20:Если я прилечу в 19:05 из Братиславы
Daria.B писал(а) 01 апр 2016, 17:34:Придется рисковать, потому что если я не улечу этим рейсом в Самару, то до следующего утра я уже ничем не улечу
samonr писал(а) 02 апр 2016, 17:38:Каковы основные минусы Победы хотим в Ларнаку(Кипр) купить по цене выходит немного дешевле даже с учетом оплаты багажа по 20кг на каждого, но основные плюсы это например можем выбрать места ( в отличии от чартеров), удобное расписание дневной рейс. Насчет еды поедим в аэропорту от этого тут нам безразницы.
Как расстояние между креслами? Наклона нет, но как я понимаю иногда это и плюс зато никто не откинется на тебя?
Daria.B писал(а) 02 апр 2016, 17:45:Объясните мне на пальцах, пожалуйста, правила провоза багажа. Обычно у меня 2-3 единицы: сдаваемый чемодан, сумка с деньгами-документами и иногда еще одна сумка. Я оплатила стоимость 10 кг багажа в салон. Я правильно понимаю, что в эти 10 кг как раз попадет моя третья сумка? Фотоаппарат у меня отдельно, он считается дополнительной единицей?
samonr писал(а) 04 апр 2016, 08:59:хочу понять насколько летим с ребенком.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж