Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
xristina писал(а) 02 апр 2016, 20:39:подскажите а что нужно делать до того как идти на свой гейт????
надо обязательно проходить транзитную стойку?? как ее найти??она одна в аэропорту??
а если самолет первый задержится..мне предложат доехать на втором более поздним рейсом ? а как тогда мой багаж????
xristina писал(а) 02 апр 2016, 20:54:я так поняла что нужно только найти номер моего гейта и идит туда.. а таможня? контрль?? и др проверки??? это надо делать???
xristina писал(а) 02 апр 2016, 21:31:а как найти этот спец контроль?? что там дожлно быть написано?? я не знаю ни анг ни турецкого.поэтому так и беспокоюсь...
и еще.. если не дадут два посадочных то мне надо идти в транзитную стойку ,если дадут два посадочных, то не надо идти в транзитную стойку..
.. простите за мою дотошность.
меня напугали что это большооой аэропорт и уже даже думаю сдавать билет..я ни разу не летала...
xristina писал(а) 02 апр 2016, 21:31: меня напугали что это большооой аэропорт и уже даже думаю сдавать билет..я ни разу не летала..
xristina писал(а) 02 апр 2016, 23:22:о,а такой есть?? где его взять можно?)
kaaa писал(а) 02 апр 2016, 23:29:Нет такого сервиса для взрослого физически адекватного пассажира.
sergiyus писал(а) 28 мар 2016, 20:24:Лечу транзитом через Стамбул. Пересадка 7 часов. В Стамбуле, в зоне прилета, 2 варианта: выход в город через паспорт-контроль, или переход в транзитную зону через контроль безопасности. Можно ли сначала перейти в транзитную зону, провести пару часов в лаунже и оттуда выйти в город на оставшиеся 5 часов?? Бывал в Стамбуле, но не представляю, есть ли выход в город из транзитной зоны??
maxor72 писал(а) 06 апр 2016, 11:07:Возможно ли так поступить?
Poseidon писал(а) 06 апр 2016, 22:45:maxor72 писал(а) 06 апр 2016, 11:07:Возможно ли так поступить?
Почему бы и нет. Вот две схемы прилёта и вылета
http://www.ataturkairport.com/tr-TR/ucu ... /gelis.pdf
http://www.ataturkairport.com/tr-TR/ucu ... /gidis.pdf
Можете хоть у того же TAV отеля встретиться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки