Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kieler87 писал(а) 01 апр 2016, 13:53:
Кстати, свой трекинг-намбер можете вставить на этой странице и посмотреть, где билетики:
http://www.chronopost.fr/en
Мои на сегодняшний день находятся в аэропорту Шарля Де Голля )
manaus писал(а) 02 апр 2016, 09:37:Кому то ещё, окромя меня,не приходил трек-номер?
Места то на curvax в акке указаны,а номера доставки пока нет
Anton Shapovalov писал(а) 02 апр 2016, 09:49:manaus писал(а) 02 апр 2016, 09:37:Кому то ещё, окромя меня,не приходил трек-номер?
Места то на curvax в акке указаны,а номера доставки пока нет
Мне не приходят письма с трек-номерами по двум заявкам тст4. У Вас билеты пакетом?
fluggy писал(а) 02 апр 2016, 18:56:где-то читал, что все билеты будут именными, а вход на стадион будет только по документам
fluggy писал(а) 02 апр 2016, 18:56: Получается, на всех билетах будет мое имя? Если вдруг потребуется продать билеты (в России или уже на месте), каковы шансы, что обладателя моего билета не пустят на стадион?
Если вы хотите продать билеты, для вас реально принципиально, это будут билеты Иванов-Иванов-Иванов-Иванов или Иванов-Петров-Сидоров-Винский ?
Anton Shapovalov писал(а) 02 апр 2016, 19:20:Когда начинать нервничать что номера не присылают?) или может они хотят запихнуть их в конверты вместе с билетами с других этапов продаж...
fluggy писал(а) 02 апр 2016, 18:56:где-то читал, что все билеты будут именными, а вход на стадион будет только по документам
Shaq_15 писал(а) 03 апр 2016, 00:10:мистер Гроза, наверное, в транспортной компании трудится. Выхватил
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры