Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irenokk писал(а) 02 апр 2016, 02:35: ..Просто голый анонс нового сериала вызывает легкую досаду.
QueenQocaina писал(а) 01 апр 2016, 17:45:valdamar писал(а) 01 апр 2016, 07:35:Путь - The Path
Ну вот и кому Вы советуете этот сериал? Кого интересует религиозная драма? Все-таки тема "Сериальные души", а не "Постим все подряд, не разбираясь и не комментируя"
irenokk писал(а) 02 апр 2016, 02:35:Мне важен анонс любого Художественного сериала и пару предложений своих впечатлений. А смотреть или нет, я сама разберусь. Просто голый анонс нового сериала вызывает легкую досаду. Сама пощу всегда после просмотра и с впечатлениями. Иначе смысл в этой теме? Можно просто регулярно мониторить торренты.
valdamar писал(а) 02 апр 2016, 21:46:Не нравиться не читайте
Bukinist писал(а) 01 апр 2016, 17:56:Вчера закончил смотреть сериал "Королевство", мне понравилось, оригинальный сюжет...
QueenQocaina писал(а) 03 апр 2016, 01:07:....Вы хотя бы пару слов о сериале написали, а не только его название, т.к. мы здесь делимся информацией
sa6cina писал(а) 03 апр 2016, 08:20:Уже стописят раз говорили - не надо информации! Её можно прочитать, при желании.
JackD писал(а) 03 апр 2016, 00:04:Досмотрел весь имеющийся на сегодня Карточный домик... впечатление не поменялось. Да, качественная игра и режиссура, но скучновато от банальности. Эдакий 100% или близкий к нему реализм... смотришь как новости
Но авторам все равно респект
Kirill Vlasoff писал(а) 03 апр 2016, 13:54:JackD писал(а) 03 апр 2016, 00:04:Досмотрел весь имеющийся на сегодня Карточный домик... впечатление не поменялось. Да, качественная игра и режиссура, но скучновато от банальности. Эдакий 100% или близкий к нему реализм... смотришь как новости
Но авторам все равно респект
а мне 4ый показался уже совсем фантастический и вдобавок более занудным. пока сил досмотреть не нашел. но буду -)
мне кажется зря авторы приплетают внешнеполитические темы.
Ну он только вышел.. Вторая серия всего появилась(( Подожду до конца сезона. Спасибо за наводку.QueenQocaina писал(а) 03 апр 2016, 01:07:..........динамичным и легким оказался новый сериал "Улов". Любителям "Белого воротничка" рекомендую
JackD писал(а) 03 апр 2016, 14:50:Странно было бы избегать внешнеполитических тем если они есть. С нашими долгами мвф лажанули, но это мелочь.
Собсно все это было снято и раньше, начиная с епмнв с Bullets or ballots ... не помню год, конец 30-х или начало 40-х... через массу политических фильмов 60-х, 70-х и далее до Wag the dog. После него как то все больше пропаганду гнали как благородные презики мир спасают и сами террористов душат, как Шариков котов
Так что не восторг, но уважение за возрождение жанра честного полит кино, сериал заслуживает.
Kirill Vlasoff писал(а) 03 апр 2016, 18:20:ну лажанули это мягко сказано.
а так то да - сериал отличный, просто мне лично 4ый сезон показался позануднее.
когда Спейси лично кошек душил был как-то душевнее -))
tabletguru писал(а) 02 апр 2016, 22:47:Изгои (Outsiders) никто не смотрел?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас