Kutusha писал(а):Есть карточка Хеппи.
Может-ли турист оформить её на себя?
Перевести на другой тариф?
*103*9#(вызов) - проверить тарифный план!
*1003(вызов)- смена тарифа (30 Бат)
только надо это поручить тайцу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kutusha писал(а):Есть карточка Хеппи.
Может-ли турист оформить её на себя?
Перевести на другой тариф?
*1003(вызов)- смена тарифа (30 Бат)
Kutusha писал(а):*1003(вызов)- смена тарифа (30 Бат)
Т. е. на тайском будут говорить?
Там есть тарифы с оплатой карточкой на 1 год...
Willson писал(а):Подскажите плиз. Надо созванится с банком ВТБ, решить проблему с разблокировкой карты. Они указали телефоны
8 800100242404 или 8 8002007877.
Systimax писал(а):... Current Promotion Call On-net 25 St/min (3 Bt on 1st minute) and other network 1 Bt/min (2 Bt on 1st minute)
а я все ддумаю почему денег не списывают ))) and other network 1 Bt/min я так понял про 009 , звонили много уже но баланс просел бат на 20
vaVa писал(а):? подскажите кто из тайских операторов нормально будет работать в Лаосе?
vac2000 писал(а):http://www.truecorp.co.th/idd/index_en.jsp
так там все по тайски
gena-chebur писал(а):vac2000 писал(а):http://www.truecorp.co.th/idd/index_en.jsp
так там все по тайски
там пишут что через 006 в 24 страны звонить по 5 бат и в 200 стран по 6 бат за минуту
но только до 6 октября 2008 и с 6 вечера до 6 утра! и т.д.
009 ворэва!
vic777 писал(а):спасибо,но читал в ентой ветке что у sergey22 DTAC работал в ДМЕ,интересно кто из вас прав?
vic777 писал(а):будет ли симка работать больше года, моей в октябре будет год, в sms пишут что действительна до мая 2009
может я че не так понял, проясните плизSergey22 писал(а):Моя DTAC симка работала в ДМЕ как билайн, так что можно действительно воспользоваться советом - позвонить.John писал(а):Есть ли способ узнать номер телефона имеющейся симки DTAC будучи в Москве?
vic777 писал(а):ребят подскажите,а можно ли открыть роуминг в DTAC,и если можно то как енто сделать,а то чета в их книжке про енто не написано
Ничего не открывал, симка работала.vic777 писал(а):может я че не так понял, проясните плизSergey22 писал(а):Моя DTAC симка работала в ДМЕ как билайн, так что можно действительно воспользоваться советом - позвонить.John писал(а):Есть ли способ узнать номер телефона имеющейся симки DTAC будучи в Москве?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь