Сейчас этот форум просматривают: Александр1975, LarKap и гости: 349
Самимынеместные писал(а) 02 апр 2016, 20:09:К сожалению, на сайте у них места не выбрать.
Но на все сегменты предложили места по звонку, в представительство компании.
kroshka62 писал(а) 02 апр 2016, 20:11:странно, я в последний перелет выбрала места на 4 сегментах на сайте . что я делаю не так?)
<- так нюанс заметнее? Разумеется, я звонил, колл-центр не может назначать эти места. Если что, статус Elite естьPlastipups писал(а) 02 апр 2016, 20:01:места в ряду аварийного выхода
kroshka62 писал(а) 02 апр 2016, 20:35:а нажать на картинку кресла при формировании билета и выбрать место религия не позволяет?
kroshka62 писал(а) 28 мар 2016, 21:40:вино пришлось выцарапывать. разбилась только банка пива)))...люминевая) cейчас бодаюсь с турками за компенсацию такси и моральной компенсации). мелочь. а приятно))
Летим Вильнюс-Стамбул-Порто Турецкие авиалинии
1.если пересадка длительностью более 10 часов,то в Вильнюсе нет смысла оформлять единый билет?Поскольку покидаем зону аэропорта на ночевку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж