Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
валек писал(а) 03 апр 2016, 20:00:Начиная с сообщения №61 фотки не подгружаются
валек писал(а) 03 апр 2016, 20:00:Начиная с сообщения №61 фотки не подгружаются, а за отчёт спасибо
JamKit писал(а) 03 апр 2016, 20:43:Галюлю
Был практически одновременно с Вами в Вероне и Сирмионе, и теперь получила большое удовольствие, увидев те же места Вашими глазами. Спасибо за рассказ!
Галюлю писал(а) 26 июн 2016, 22:08:lubozhka, спасибо за хорошие слова. Мне очень приятно, что мой отзыв Вам понравился.
В Верону я ездила одним днем. Уезжала из Бергамо в районе 8 часов утра. Судя по времени на первой фотографии, в Вероне была уже около 10.30. Это с учетом времени пересадки. Все электрички приходили вовремя. Ходят они часто. Расписание можно посмотреть заранее и все спланировать.
Назад уезжала часов в 15. Точно помню, что в Брешии была пересадка на Бергамо в 16.00.
4 - 5 часов хождения пешком по городу для первого знакомства мне вполне хватило.
Кстати из Брешии в Верону и обратно ходит автобус. Он идет через городок Сирмионе на озере Гарда. Я на нем ездила туда. А можно было бы доехать и до Вероны. Автобусная и железнодорожная станция находятся недалеко друг от друга и в Брешии, и в Вероне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы