Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fiztashka писал(а) 31 мар 2016, 23:26: Также хочется, чтоб вокруг была жизнь - кафе-массажи-магазины.
Подскажите куда лучше ехать? Рассматриваем Най Харн, но вменяемые варианты по ценам далековато от пляжа. Подскажите как еще кроме букинга искать жилье?
PlushApple писал(а) 03 апр 2016, 17:56: мой фаворит это Ката Ной,но волны были пипец.по полтора метра, вам с дитем лучше смотреть район Банг Тао для пляжного отдыха,там не так штормило
Fiztashka писал(а) 01 апр 2016, 00:06:С Карона и Патонга не смоет-то вместе с пасочками и лопатками?
Fiztashka писал(а) 03 апр 2016, 21:58:в озере я так понимаю всегда можно купаться гарантированно
Fiztashka писал(а) 03 апр 2016, 21:58: в озере я так понимаю всегда можно купаться гарантированно
Fiztashka писал(а) 03 апр 2016, 21:58:Мы пока рассматриваем Най Харн, в озере я так понимаю всегда можно купаться гарантированно
Геннадий Николаевич писал(а) 04 апр 2016, 09:06:Банг Тао, ИМХО, место для: 1) Кому за 50, 2) Кто пока еще старается отдохнуть в "крутом" отеле, потому что это "круто" в принципе, 3) кто плохо информирован, что на Пхукете есть места получше. Единственный существенный и бесспорный плюс БАНГТАО - большинство отелей в этом районе стоят на пляже и по пути к морю не надо дорогу переходить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд