Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мапуздик писал(а) 03 апр 2016, 18:51:13 Рим
Мапуздик писал(а) 03 апр 2016, 18:51:Итальянского Прованса
mary_mouse писал(а) 03 апр 2016, 20:19:Мне кажется для свадебного путешествия у вас слишком насыщенная программа.
Мапуздик писал(а) 03 апр 2016, 18:51:Венеция (помогите с выбором отеля)
Мапуздик писал(а) 04 апр 2016, 05:37:Спасибо большое всем кто откликнулся. Вот мы тоже подумываем Рим исключить из списка , чтоб насладиться немного поездкой. Путешествие будет на машине. Поэтому мы вольны выбирать . Может посоветуете какой нибудь романтичный отель во Флоренции или Венеции или пригороде . Чтоб не очень дорого за сутки и красиво . Хотя бы в 100 евро уложиться. Если есть варианты дешевле - только хорошо. Проблема конечно сейчас в курсе валют.
С удовольствием выслушаю предложение опытных туристов по изменению маршрута.
В Италии я бала только 1день в Риме и оттуда в помпеи на 1день. Рим мне не показался прекрасным в то короткое путешествие. А сейчас просматривая отчеты думаю что может просто мало времени было его понять?
Поэтому сложно мне определиться по Италии. В основном путешествовала по Испании и Баварии .
Мапуздик писал(а) 04 апр 2016, 05:37:посоветуете какой нибудь романтичный отель во Флоренции
Мапуздик писал(а) 04 апр 2016, 05:37:Венеции или пригороде
Мапуздик писал(а) 05 апр 2016, 05:53:Подскажите как купить билет на электричку в Ворону с минимальным знанием английского.
Мапуздик писал(а) 06 апр 2016, 06:18:Спасибо за совет. Я думала в Венеции дня 2 погулять.один день не маловато будет?
Мапуздик писал(а) 06 апр 2016, 06:18:Я думала в Венеции дня 2 погулять.один день не маловато будет?
Мапуздик писал(а) 10 апр 2016, 07:22:Вариант 1. Прилет в Рим в 13.00 гуляем. Ночевка. Берём машину едем во Флоренцию или лутше поездом? 2 дня Флоренция. Далее Верона. Один день. Гуляем.1 день окрестности. Ещё не решила что. Венеция. Сдам машину и 2 дня в Венеции с ночевкой в ней и домой из венеции.
Мапуздик писал(а) 10 апр 2016, 07:22:Вариант 2:Вылет и прилет в Венецию.День в Венеции. Переезд в верону на машине или электричка. День в Вероне. Переезд во Флоренцию поезд или машина ?2 дня Флоренция Назад к венеции и ещё озеро Гарда хотелось посмотреть хоть один день?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку